荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sdkenyy  见习海盗  2008-10-24 18:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于英国工作签证申请

國內十天內可以弄好,寄簽,材料齊全的話。

這種問題,最好還是問大使館。
leamov  高级海盗  2008-10-24 23:11:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关于去英国的签证。。。。

我就想去玩玩,没有同学的邀请函,怎么办。。。。。。。。。。
マリポサ  高级海盗  2008-10-25 00:48:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 关于去英国的签证。。。。

then just apply for the tourist visa
leamov  高级海盗  2008-10-25 13:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于去英国的签证。。。。

要先买机票和定旅馆么,就怕到时候签证挂了
小熊猫  四海霸王  2008-10-25 13:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

材料全挂不了
不全才会挂
SinEU  见习海盗  2008-10-25 14:19:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于英国工作签证申请

谢谢恢复。大多电话给阿姆的领事馆,说是可以。请问语言能力证明是否一定必需的?6年前考的托福, 因为两年就过期了。所以扔掉了。是不是没这个就不能办啊?
leamov  高级海盗  2008-10-25 16:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小熊猫;3558496
材料全挂不了
不全才会挂
要哪些呢。。。网站上要有个 证明你去旅行的文件。。。。那个要什么文件啊 - =00000
マリポサ  高级海盗  2008-10-25 20:02:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 关于去英国的签证。。。。

就是要出示你預訂酒店的預訂單子,機票或者火車票都不需要出示。
dianyue  见习海盗  2008-10-26 13:07:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 英国签证各种问题汇总

现在预约的时间不只是到明年年底没了,我点到5年后,都没有了。。。
マリポサ  高级海盗  2008-10-26 13:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 英国签证各种问题汇总

我不覺得。。。。。一般最多只是開通前後2個月左右的時間預約,你不放心的話禮拜一給他們打給電話問問,他們有個電話是專門做visa service的