荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
muzi0627  见习海盗  2008-11-14 00:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 英国签证各种问题汇总

Post by nlbauer;3598857
去英国使馆签证现在不能当时就给你,而是要寄给你,是从德国杜塞寄出来,超级郁闷!
那要多久才能寄到啊?现在网上的预约系统怎么好多个月之后都是unavailable的啊?还有请问一下银行账单差了几天才满3个月行不行啊?谢谢!!
楼外轻雷  初上贼船  2008-11-21 21:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请英国旅游签证要在荷兰呆多久为宜?

Post by wayne87;3577961
我也是这样,不过我问过IND··如果你去英国,STICKER是没用的,因为出了欧盟申根国,要RETURN VISA```我现在预约了11月10号的

那你应该拿到了吧?去申请一个return visa就行了么?靠我太笨了 一直等ID呢!有好消息么,告诉我一下!
cchen  见习海盗  2008-11-27 17:41:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想问下大家
我已经去了英国使馆签证了 什么材料也都交齐了
也让我把信封上写地址了也让我把passport留那了也让我把88欧签证费交了
那么这是否代表基本上不会有差错了 基本上肯定能拿到签证了?
因为如果是那样的话就得赶紧订机票了 只是担心订好票了签证又不给了 有这情况吗
XoXo  高级海盗  2008-11-29 13:44:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:$ :$
膜拜
Jeannie  四海霸王  2008-11-29 13:50:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cchen 于 2008-11-27 17:41 发表
我想问下大家
我已经去了英国使馆签证了 什么材料也都交齐了
也让我把信封上写地址了也让我把passport留那了也让我把88欧签证费交了
那么这是否代表基本上不会有差错了 基本上肯定能拿到签证了?
因为如果是那样的话 ...

我也和你一样情况。。。。每天查机票价格~每天等信来~~~~
pink2yoyo  高级海盗  2008-11-29 14:46:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在材料都到杜塞尔多夫审了,希望大家都顺利,如果有顺利拿到的,希望上来通报声,大约花了几点,我下周去签。

还有,现在很多航空公司搞特价,我还是建议大家先订着,比如R家0价格的机票,就算去不了也没大损失,如果签证顺利,也可以直接用了~
Jeannie  四海霸王  2008-12-2 00:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 pink2yoyo 于 2008-11-29 14:46 发表
现在材料都到杜塞尔多夫审了,希望大家都顺利,如果有顺利拿到的,希望上来通报声,大约花了几点,我下周去签。

还有,现在很多航空公司搞特价,我还是建议大家先订着,比如R家0价格的机票,就算去不了也没大损失,如果签证顺利,也可以直 ...

哪里有0价格的机票啊?我都没有看到诶~LS的分享一下啊~
rebecca85cn    2008-12-2 01:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jeannie  四海霸王  2008-12-2 21:49:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 rebecca85cn 于 2008-12-2 01:47 发表
他说的应该是ryanair 吧,楼上的可以自己去查查,经常会有打折的机票的
我也是,希望有顺利申请到签证的同志们,上来讲讲过程。。。 材料齐全的,一半不会被拒吧? ...

我19号去使馆面签,到现在还没收到信~会不会出什么问题啊?~
pink2yoyo  高级海盗  2008-12-3 21:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我明天去签。。。good luck!

不过这已经是我第三次签了,希望审查机构变了后不会太难~