荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zoeylee520  高级海盗  2008-10-9 21:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 英国签证各种问题汇总

请问我去英国看朋友是申请那种签证啊 是旅游还是visit?谢谢 还有账单必须三个月以上么
零下一度  四海霸王  2008-10-12 14:17:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请英国旅游签证要在荷兰呆多久为宜?

还有, 如果你没有ID的话还要去办RV, 否则会回不来的, 你的签证应该是D+C的吧,应该是一次入境的,也就是说你入荷兰境后可以在申根国范围内进出, 如果出了申根国,申根签证就失效了
koloso  见习海盗  2008-10-13 13:30:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顺利拿到英国旅游签证

6个月学生旅游签证,顺利拿到,基于前人总结的经验,我补充几点说明,希望对以后申请的朋友有帮助:

1. 三个月存款证明: 如果是ABN直接寄到家里的对账单,不用找银行人盖章签名。交的时候给复印件就可以。 如果没有official的对账单,则要自己在internet banking打印出来去找银行盖章签名。

2. 照片: 1张本人照片就足够,就是荷兰这边办ID用的照片,据说欧盟国家都用这个标准(除了德国?)

3. 预约: 建议预约早上和下午最早的时间,早晨是9点,下午好像是2点。进去之后等的时间挺久,我在领事馆前后等了接近三个小时。

4. 网上申请的表格: 提交之后如果需要修改,直接在打印出来的表格上划掉修改就可以。

其他的交通等等问题,版上已经总结的很好了。还见有人问没有荷兰的ID能否申请英国VISA,今天遇到这样的一个人去申请探亲签证,在我之前提交材料,我离开的时候他也还没有拿到。不知道有没有成功,据他说应该没有问题。

bless大家申请uk签证顺利!
gogown  高级海盗  2008-10-14 10:47:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 顺利拿到英国旅游签证

从预约到拿到签证(拿回护照)大概需要多少时间?
cchen  见习海盗  2008-10-16 17:03:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 零下一度;3522284
还有, 如果你没有ID的话还要去办RV, 否则会回不来的, 你的签证应该是D+C的吧,应该是一次入境的,也就是说你入荷兰境后可以在申根国范围内进出, 如果出了申根国,申根签证就失效了

如果签证是D+C的,要想去英国并且还需要回来的话怎么办?还是就没办法了?
cchen  见习海盗  2008-10-16 17:10:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果到荷兰总共还没三个月的话怎么打帐单?还有就是申根签证如果是D+C一次入境的话怎么办.?到时还能回来吗.
jerrylong  初上贼船  2008-10-18 00:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

申请表上好像可以选半年或者一年的,我去英国旅游或者看朋友可以申请一年的期限的吗?
零下一度  四海霸王  2008-10-18 03:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cchen;3533060
如果签证是D+C的,要想去英国并且还需要回来的话怎么办?还是就没办法了?

英国签证+ Return Visa(如果是申根签证上是单次入境)或者英国签证+多次入境的申根签证或者英国签证+ID
heer1314  高级海盗  2008-10-18 05:49:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dianyue;3502406
那如果刚来2个月就申请的话,会不会有移民倾向的嫌疑?(其实我只是想去旅游一下),因为听说会有签证官因此而拒签的,有点担心。。。

另外一般从约到时间到拿到签证要多长时间呢?十分感谢~~

我是八月初来的,两个星期前也就是差不多十月初的时候去签证,很顺利啊,签证官连问题都没有问的说。我觉得主要还是看你自己的材料吧,听说学生申请旅游签证的很少被拒签的。

关于要多长时间,要看你能够预约到什么时间了,这个有运气的问题,反正预约时间很难的说,网上的时间总是特别的满,预约到了之后当天就可以拿到签证了。
heer1314  高级海盗  2008-10-18 05:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cchen;3533060

没有id可以去签证吗?我记得网上的申请表有个问题是如果你现在所在的国家不是你的国籍所在国的话你有什么证明你可以在这个国家合法居留啊,那不就是要求有id的意思吗?

而且我觉得现在id下来的这么快,应该不需要担心这个问题吧,我一个月就拿到了啊~