荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dianyue  见习海盗  2008-9-28 13:59:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

申请英国旅游签证要在荷兰呆多久为宜?

想去英国旅游,有朋友在那边,但我刚到荷兰1个月,不知道能不能申请?如果时间太短的话,一般要多久成功率会大一些呢?请大家赐教。
谢谢~~
dianyue  见习海盗  2008-9-29 18:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请英国旅游签证要在荷兰呆多久为宜?

没有人知道吗?自己顶。。。
flytofuture  初上贼船  2008-9-30 20:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 英国签证各种问题汇总

“3个月银行账单”是荷兰的么?我要这个礼拜才能去办银行卡,想圣诞去英国来着,不可能有3个月的银行帐单呀?一定要么?有其他的办法么?
快乐懒猫  ↗贵宾↗  2008-10-1 18:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 英国旅游签证过程和详细地址

Post by EdenHahn;2788477
不是也有听说做2路车在 emma straat下的吗??到底在哪一站呢?车程和到站后的走路的时间多少? 3号就要去了,有点紧张的说。。。
对的是在这站下车
快乐懒猫  ↗贵宾↗  2008-10-1 18:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by flytofuture;3494286
“3个月银行账单”是荷兰的么?我要这个礼拜才能去办银行卡,想圣诞去英国来着,不可能有3个月的银行帐单呀?一定要么?有其他的办法么?
应该是不可以的 应行帐单上还要有最少2000欧的存款 和钱的来源显示。
sanven  中级海盗  2008-10-1 20:47:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在签证费大概多少钱?
dianyue  见习海盗  2008-10-2 21:48:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有人知道吗?
yigehaoren  中级海盗  2008-10-3 16:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

i just got it, without any prove of accommodation or fight information. neither did they ask.
pighead  见习海盗  2008-10-3 17:02:32 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾

Post by jeroy;3483713
去英国开会,visit的类型是Business?秘书说,要等我拿到英国签证,才帮我预定机票或火车票,还有旅馆。但是,我不填就无法到下一页。

怎么办呢?

求解答,谢谢!

既然是出公差 business
你請對方開封邀請函給你
註明開會時間
企業或學校開的邀請函較有利
順便上網找那種拿到簽證之後可以取消的網路訂房(又不必付手續費的)
你自己google一下吧
填上旅館地址
或者乾脆先寫上邀你開會的學校或企業地址
還有就是你帳戶裡的錢要夠

你快快先把表格填好
因為在荷蘭辦要好久的時間

Good luck!
pighead  见习海盗  2008-10-3 17:08:41 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾

我覺得這跟你來荷蘭多久時間沒直接關係ㄟ
你拿到ID了嗎?

請你朋友開張邀請函
若他是學生 請學校開

還有你要先上網填申請表