荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hello,大家好

由于之前参阅了很多gogodutch上战友的无私帮助,同时按照英国使馆要求去做,今天很幸运拿到了英国的旅游签证,现在想讲少许经验,希望对同伴们有帮助。

申请所需要的材料

首先我是网上填写好表格,然后预约好时间,记得把预约时间的那份张纸也要打印出来并带上,要给门卫看的。递申请的时候要包括以下几样材料

A,申请表格,B,护照,C,你的ID卡,D,你在学校的在读证明,E,英国朋友的邀请函和英国朋友的在读证明,F,三个月的银行账单,如果有在internet saving account ,最好也把它打印出来。G,带上两张护照照片。手机我今天带了,只是门卫帮我保管。

以上就是我今天递交的所有材料,最好把以上的东西都复印好交给大使馆,由于我忘记复印了,所以所有东西都是原件交给他们了。

去大使馆具体方法和位置

其实可以做的车也挺多的,但坐2号tram最方便:
下了amsterdam centraal 火车站,出来坐2号 tram.
在tram里上方上有萤幕显示下一站是什么地方,大家应该在(valeriusplein)这个站下车。时间大约是20分钟左右。(有可能是我今天太早了,所以路上车不多,但只要看到荧屏上是valeriusplein,就下车。)
下车后,前面很近有个红绿灯,你就直接转右,然后一直往前走,大概150米左右可以看到有座小桥是通向公园的,但别过小桥,就在小桥前的路口右转弯,向前10米左右就是英国使馆了。

我也是得益于很多gogodutch上很多人的信息,希望以上信息对大家有用。

#29  英国签证过程和材料准备
已有6人评分 小红花 理由
liqing + 1 很给力!
Javeria澄 + 1 赞一个!
winni0417 + 1 好贴~ 在英国玩的咋样阿
polarbear_dr + 1
gavinstar + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +7 

精彩评论478

zhuzhucai  中级海盗  2007-11-28 18:05:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 英国旅游签证过程和详细地址

昨天我在网上填了申请表和预约了,可是我申请表写错了,想把去旅游的时间改短点,有什么办法可以修改吗?
shikai0921  见习海盗  2007-11-28 22:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

申请表的内容只要你没有提交,都还可以在网上修改的,当时我也修改过.
但我觉得使馆不会太注意你的旅游时间,只要你朋友的邀请信里写清楚你要去多久就好了。
EdenHahn  见习海盗  2007-11-29 01:50:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shikai0921;2786471
hello,大家好

由于之前参阅了很多gogodutch上战友的无私帮助,同时按照英国使馆要求去做,今天很幸运拿到了英国的旅游签证,现在想讲少许经验,希望对同伴们有帮助。

申请所需要的材料

首先我是网上填写好表格,然后预约好时间,记得把预约时间的那份张纸也要打印出来并带上,要给门卫看的。递申请的时候要包括以下几样材料

A,申请表格,B,护照,C,你的ID卡,D,你在学校的在读证明,E,英国朋友的邀请函和英国朋友的在读证明,F,三个月的银行账单,如果有在internet saving account ,最好也把它打印出来。G,带上两张护照照片。手机我今天带了,只是门卫帮我保管。

以上就是我今天递交的所有材料,最好把以上的东西都复印好交给大使馆,由于我忘记复印了,所以所有东西都是原件交给他们了。

去大使馆具体方法和位置

其实可以做的车也挺多的,但坐2号tram最方便:
下了amsterdam centraal 火车站,出来坐2号 tram.
在tram里上方上有萤幕显示下一站是什么地方,大家应该在(valeriusplein)这个站下车。时间大约是20分钟左右。(有可能是我今天太早了,所以路上车不多,但只要看到荧屏上是valeriusplein,就下车。)
下车后,前面很近有个红绿灯,你就直接转右,然后一直往前走,大概150米左右可以看到有座小桥是通向公园的,但别过小桥,就在小桥前的路口右转弯,向前10米左右就是英国使馆了。

我也是得益于很多gogodutch上很多人的信息,希望以上信息对大家有用。

不是也有听说做2路车在 emma straat下的吗??到底在哪一站呢?车程和到站后的走路的时间多少?   3号就要去了,有点紧张的说。。。
shikai0921  见习海盗  2007-11-29 10:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就是在自己说的那站下车的,应该是最近的站了吧
interboys  中级海盗  2007-11-29 13:10:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问要提前多久网上申请才能预约呢?
jojoinholland  海贼王  2007-12-4 18:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我交了申请表就预定时间了,上面就有可以申请的时间,你点开看就知道了。
pianxiaochuan  四海霸王  2007-12-21 12:12:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用google map把使馆附近的地图打出来就很清楚了。
hmu977  高级海盗  2007-12-21 13:08:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3X
jessieQ  中级海盗  2007-12-21 15:56:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

很有用.非常感谢~