荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vivihuang  高级海盗  2008-5-9 20:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 英国签证过程和材料准备

非常详细的说~~~~~谢谢!!!!!!
haruka1987  四海霸王  2008-5-11 09:28:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 英国签证过程和材料准备

sofarso  初上贼船  2008-5-11 11:09:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因为不确定行程时间 所以请问在提交了在线表格和预约时间之间的这段时间 可以取消申请重新填写一份表格吗 谢谢

或者说 在线所填的出发时间/离开英国时间 并不重要 可以和将来实际的时间有出入...
淺づ眠  高级海盗  2008-5-20 08:25:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

精华。。
chris44  见习海盗  2008-6-6 18:24:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去英国的学生签证应该是当天取的吧?

我想重新确认一下,06年申请的时候记得当时等了一个礼拜。
swvivi_0703  见习海盗  2008-6-6 19:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 去英国的学生签证应该是当天取的吧?

Post by chris44;3235828
我想重新确认一下,06年申请的时候记得当时等了一个礼拜。

去英国的学生签证?在哪申请的?中国学生在荷兰好像不能直接申请英国的留学签证啊,你说的应该是旅游签证吧?是半年的那种吗?如果是的话就视情况而定,而且你已经拿到过一次的话,第二次就比较容易了,当时就能拿到~
chris44  见习海盗  2008-6-6 19:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by swvivi_0703;3236017
去英国的学生签证?在哪申请的?中国学生在荷兰好像不能直接申请英国的留学签证啊,你说的应该是旅游签证吧?是半年的那种吗?如果是的话就视情况而定,而且你已经拿到过一次的话,第二次就比较容易了,当时就能拿到~
呵呵,谢谢MM热心的回复。不过不明白,为什么不能直接申请?请问有什么依据呢?
我06年去英国交换的时候在阿姆申请过学生签证,而且也拿到了。
lspilu  见习海盗  2008-6-6 19:41:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本人今天去拿的,10分钟。很快的/
Post by chris44;3236034
呵呵,谢谢MM热心的回复。不过不明白,为什么不能直接申请?请问有什么依据呢?
我06年去英国交换的时候申请过学生签证,而且也拿到了。
chris44  见习海盗  2008-6-6 19:48:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lspilu;3236042
本人今天去拿的,10分钟。很快的/

恭喜LS的~
你也是学生签证吗?递交材料的当天拿的?
swvivi_0703  见习海盗  2008-6-6 20:09:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chris44;3236034
我06年去英国交换的时候在阿姆申请过学生签证,而且也拿到了。

因为我有个朋友去年在荷兰完成了本科学习后,申请英国的研究生,原以为在荷兰就可以办签证,后来去了以后被告知必须回国籍所在国签,最后没办法只有回国去签证的。交换生可能不一样吧,因为交换生一搬时间要短,而且不涉及到学籍的问题~