荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bblue1    2008-3-15 02:53:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jacky4755  见习海盗  2008-3-15 03:26:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 英国旅游签证过程和详细地址

请问,只有邀请信,而且没写具体几号到,几号离开,,大概会留几天的可以吗?
非要对方的在读证明吗????
灯台上的老鼠  海贼王  2008-3-15 10:06:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

需要邀请信,或者没有邀请信就上网自己定个旅馆。旅馆给你发了CONFIRMATION LETTER以后打印出来可以当邀请信用的。
VISA当天就能拿到了。很快的。
我从准备材料到网上预约只用了1个多星期就全部搞定了。没有前面各位兄台说的那么久的。
icefence  见习海盗  2008-3-15 14:41:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

十几天之前的确连本周的工作日都可以预定上
不知道为啥现在去定 只能定到30天左右之后的了
我也不相信一下使馆就能变得这么忙 nnd~
avrilww  初上贼船  2008-3-17 23:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再问问:):我准备去英国开会,英国使馆说算是normal visit。表格里有一个Where you will stay in the UK.但我现在都 还没有订好酒店怎么办?一定要先定吗?还有在“Finances and employment”里,是不是学生只要写‘Unemployed’?
bblue1    2008-3-18 20:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cicishuting  见习海盗  2008-3-19 20:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

紧急!!阿姆斯特丹英国签证处怎麽去??在线等

紧急!!阿姆斯特丹英国签证处怎麽去??在线等. NO2 电车??从哪里坐?火车站附近有吗? Please Please answer. I need to go there tomorrow morning from Groningen!!
BonnieYang  四海霸王  2008-3-19 20:22:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 紧急!!阿姆斯特丹英国签证处怎麽去??在线等

2路车,火车站口就有了~`
liulan  四海霸王  2008-5-8 11:06:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

英国签证过程和材料准备

昨天我顺利拿到英国多次入境签证,多谢ggd上战友的经验和信息,现把我的签证过程写下来 ,希望对大家有帮助。

1.网上填写申请表格。
地址是: http://www.visa4uk.fco.gov.uk/
可以先保存,以后再修改,但是一旦提交了,就不能再做修改了。所以提交以前一定要仔细检查,特别是行程,根据以前的朋友的经验,最好写1个星期左右的时间。

2.预约签证日期
一般来讲,都是从申请之日后4个礼拜才有空余日期。可以先定上一个时间,经常登陆,如果发现有更早的日期就再更改。一般英国时间0点以后会经常有新的预约日期放出来。我就是在4月26日1点左右约到5月7日,那时看到很多空余的时间可以预约,但是到白天再看就都没了。

3.材料准备
1)打印预约的时间
2)打印申请表格
3)护照,ID,1张护照照片
4)supporting documents:包括:
   邀请函,没有邀请的,直接把机票和旅馆信息附上据说也可以。
   在读证明
   3个月银行账单 (最好复印一下,把复印件给使馆就可以了,原件自己拿回来)

4.面签
到达使馆门口,稍微提早一点都可以,太早了,可能就不让进了。我昨天预约了9:15,我 8:45就到了,门卫也让我进去了。现在手机之类的可以交给门卫,他们会给你一个牌子,出来的时候再取。通过安检后,拿到一个servicenumber,进到2楼,在里面等着显示屏叫号。我昨天去得比较早,是第一个签的。签证的时候,签证官让我先把servicenumber,预约时间表格,申请表格和护照交给他,他在签证表格上核对一下第一页的个人信息,然后问我要supportingdocuments,我把一大把材料给他,他把原件都还给我了。之后交费,再照指纹,然后他就让我去外面等着了。整个过程大概5分钟吧,没有问我任何问题。半个多小时后签证官叫我的名字,把护照和签证给我了,很顺利。所以只要材料准备充分,签证应该比较容易的。

5.使馆位置
我是参照以前一位战友写的路线去的,很详细。在这里再重复一下吧:

从amsterdam centraal 火车站,坐2号tram.在valeriusplein站下车。时间大约是25分钟左右(上班高峰期要多点时间,我昨天回来的路上2号tram线就堵了10多分钟—)。下车红绿灯右转,直走,大概150米左右可以看到有座小桥在小桥前的路口右转弯,向前10米左右,使馆在左手边。门口一般有警卫和排队的人,很好找。

6.经验
1)不管旅游日期写多久,都是拿到的6个月有效期,多次往返的签证,根据以前战友的经验,写1个星期左右最合适,不过我写的15天,也没什么问题,就是资金证明可能需要多一点。
2)一般旅游签证是 30天逗留期,我昨天拿到的是180天,因为我是申请的 academicvisitor。情况特殊点。
3)按照使馆的要求准备材料就可以了。不要提交过多的材料,我昨天在签证处遇到一个中国学生,他说上次被拒就是因为提交的材料太多了,签证官说太complicated了。
4)如果有邀请函就不需要先预约机票

就先写这么多吧,以后想起来什么再补充。希望大家都顺利拿到英国签证。再次感谢ggd上发英国签证经验贴的前辈们
已有2人评分 小红花 理由
不会功夫的熊猫 + 2
petals + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

viviane_zq  四海霸王  2008-5-9 01:15:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 英国签证过程和材料准备

ding!!!