荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vwlover2008  四海霸王  2008-6-22 14:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 英国签证过程和材料准备

还有个问题是预约时间是不是只要在使馆关门前进去都可以?
磨练中  高级海盗  2008-6-22 18:25:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回覆: 请问,英国使馆在哪里啊?

Post by haruka1987;3274777
看看別人發的帖,上面都有詳細説明的

哪里呢
haruka1987  四海霸王  2008-6-22 21:14:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 请问,英国使馆在哪里啊?

sofarso  初上贼船  2008-6-23 13:30:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如何取消英国签证预约

打那个xxxx4343的电话过去后按2转到签证服务就全荷兰语音服务了
大家有没有经验如何取消已经在线提交的申请和预约
leftbank  高级海盗  2008-6-23 13:35:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如何取消英国签证预约

你预约之后他们会发一封信,里面有给你一个链接,直接在网上找是找不到的。只能从那封信里进去。
lspilu  见习海盗  2008-6-23 13:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

EMAIL
Post by sofarso;3277334
打那个xxxx4343的电话过去后按2转到签证服务就全荷兰语音服务了
大家有没有经验如何取消已经在线提交的申请和预约
sofarso  初上贼船  2008-6-23 13:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leftbank;3277344
你预约之后他们会发一封信,里面有给你一个链接,直接在网上找是找不到的。只能从那封信里进去。

谢谢 说的是http://www.visa4uk.fco.gov.uk  这个在线系统吗 不过似乎这个只能取消预约不能彻底取消申请
一个梦  四海霸王  2008-6-23 14:26:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该很简单才对呀,记得有个保存的签证申请表,然后再点击那个键接,接着有取消和更改时间的选择.
wangluxiaopang  见习海盗  2008-6-23 15:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个我有经验,取消预约就可以了,如果申请错了不用管它,留在系统里没有问题,只要不要预约错了就可以。
磨练中  高级海盗  2008-6-23 19:59:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问,英国使馆在哪里啊?

顶一下啊。。。帮个忙啊