荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
踏荷渡兰泽    2008-7-20 18:38:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nutrewag  四海霸王  2008-7-20 21:10:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

办英国旅游签证必须先预定旅馆吗

办英国旅游签证必须先预定旅馆吗?我看Visa4UK上说在拿到签证之前不用预定机票和旅馆。Do not book tickets or hotel accommodation before you have your visa. "https://www.visainfoservices.com/Pages/Content.aspx?Tag=HowDoIApply_PAGE#VAP"我理解他们要的是旅馆的details,比如地址电话. 可是大家好像都预定了。有没有预定旅馆就拿到旅游签证的吗?
invasion  四海霸王  2008-7-20 22:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 办英国旅游签证必须先预定旅馆吗

可以订那种cancel不收钱的,签证到手之后立刻cancel。
lspilu  见习海盗  2008-7-21 18:47:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 英国签证各种问题汇总

只能自己去
Post by 磨练中;3309562
我的邀请方可以和我一起进去面签么?
晶晶可乐  见习海盗  2008-7-23 16:09:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 办英国旅游签证必须先预定旅馆吗

www.booking.com

不收钱,提前两天取消就行
aaronhc  见习海盗  2008-7-23 19:34:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你好,紧急请教一个问题...

我预约了7月31号的面签,去英国是9月30号出发,business visit2两天 之后去看一个朋友,10月12号返回。
所有的材料都准备好了,但是今天突然想起我的ID今年9月1号就过期了。延期的申请表格已经交了,交钱的check也是刚投出去。ID可能8月中下旬才能拿到吧...
可是我的出发是在现在ID过期之后啊,这样很危险吧...
我赶快预约了returnvisa下周一去办,这样31号去应该没有问题了吧?但是我不知道returnvisa的时间写成怎样最保险...9月1号-10月底?

谢谢:)
aaronhc  见习海盗  2008-7-23 19:55:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思
还有一个细节问题...

打印出来的申请表格,最后一页(或者倒数第二页?)有一栏是要签名的,是自己签好带去,还是去了之后被prove之后再签呢?

heying  见习海盗  2008-7-28 08:58:47 | 显示全部楼层 来自: 瑞士

XDJM我有问题,一般去英国一个礼拜银行账户上有多少钱算比较保险啊?因为我快毕业了,剩的没多少了已经,所以想问一下底线是多钱?我在瑞士还有点钱,是不是把瑞士的账单打出来也可以呀?但是我好怕面签官说“哎呀这么复杂,拒签” :S  不会的吧??
还有如果9月初想去英国,是不是现在就应你该在网上申请了?时间自己选是吧?因为我现在不在荷兰,得9月1号才回去呢,所以时间方面不知道咋弄了。。。不过我想保险的话应该现在开始在网上申请应该对吧?
在线等啊麻烦大侠相助!!!!
谢谢!!!!
pighead  见习海盗  2008-7-28 14:56:07 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by aaronhc;3327908
不好意思
还有一个细节问题...

打印出来的申请表格,最后一页(或者倒数第二页?)有一栏是要签名的,是自己签好带去,还是去了之后被prove之后再签呢?

可以先簽好
不過記住要跟護照上的簽名一模一樣
zizi0814    2008-7-29 13:33:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰