荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
没日没夜  初上贼船  2008-10-27 09:24:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于英国工作签证申请

嘿嘿,我也想知道. 成功后记得把经验分享一下.
cchen  见习海盗  2008-10-27 17:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回覆: 关于去英国的签证。。。。

Post by マリポサ;3559405
就是要出示你預訂酒店的預訂單子,機票或者火車票都不需要出示。

那我要是是去住朋友家那怎么办呢..
leamov  高级海盗  2008-10-28 21:37:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 英国签证各种问题汇总

问下,哪个网站可以找到不用付预付款的旅馆啊,,不知道什么时候签证才好,也不敢定酒店
wayne87  见习海盗  2008-11-2 14:31:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请英国旅游签证要在荷兰呆多久为宜?

Post by 楼外轻雷;3543009
我和你情况一样 ,你也还没id吧?
我已经有一个sticker 了 到明年一月份的。

正在等ID.密切关注你的签证进展。我想去英国过圣诞呢!

我也是这样,不过我问过IND··如果你去英国,STICKER是没用的,因为出了欧盟申根国,要RETURN VISA```我现在预约了11月10号的
zoeylee  初上贼船  2008-11-3 22:41:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请英国旅游签证要在荷兰呆多久为宜?

Post by heer1314;3538653
没有id可以去签证吗?我记得网上的申请表有个问题是如果你现在所在的国家不是你的国籍所在国的话你有什么证明你可以在这个国家合法居留啊,那不就是要求有id的意思吗?

而且我觉得现在id下来的这么快,应该不需要担心这个问题吧,我一个月就拿到了啊~

请问您的银行账单够三个月吗 我少一个月成不?
冰棍化了  见习海盗  2008-11-7 00:11:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去英国找同学玩 一定要那边同学的在读证明吗?同学的学校很恶心 不给开在读证明 ,有没有其他办法?求助中 谢谢
weiweiweiwei  初上贼船  2008-11-8 19:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 冰棍化了;3590073
去英国找同学玩 一定要那边同学的在读证明吗?同学的学校很恶心 不给开在读证明 ,有没有其他办法?求助中 谢谢

不会吧····我学校三天就把证明寄给我了··把情况说清楚应该行吧··很简单的事情
pink2yoyo  高级海盗  2008-11-10 11:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回覆: 关于去英国的签证。。。。

Post by cchen;3563927
那我要是是去住朋友家那怎么办呢..

我想需要出示他的地址证明,比如合同,或者像我们在他们申请时出示的再city hall开的地址证明类似的东西。如果住的是学校的房子,这张证明你朋友的学校可以出示的,就是证明你去的日子里都住在他学校的宿舍。

顺便问一下,有最近去签证的朋友,是否需要等5-10天,是否需要再去取签证?谢谢~
pink2yoyo  高级海盗  2008-11-10 11:13:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 冰棍化了;3590073

如果有朋友邀请,那你朋友的学校证明是一定要的。
否则只能你自己定酒店了。。。good luck!
nlbauer  见习海盗  2008-11-10 18:56:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去英国使馆签证现在不能当时就给你,而是要寄给你,是从德国杜塞寄出来,超级郁闷!