荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
磨练中  高级海盗  2009-3-1 11:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回答楼上
你填写APPLICATION FORM时候就会填写到你的拒签历史和原因。
发邀请函是比较必要的吧。我当时在荷兰第一次是申请旅游签证,材料有:邀请函(说明你去干嘛,时间长短,如果提供住宿要说明),对方收入及存款证明,对方工作证明(你女朋友是学生的话,应该就在读证明吧),我的银行3个月账单以及存款证明,你应该要提供荷兰在读证明,ID,照片1张,签证费用。所有材料的原件复印件各一套。我当时申请旅游签证和我这次申请学生签证一样,一句话都没有问我,直接看完材料就收走了,原件都没有看。祝你成功!
已有1人评分 威望 小红花 理由
xkw8766 + 4 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +1 

pink2yoyo  高级海盗  2009-3-2 23:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ERIC777 于 2009-2-28 17:01 发表
我之前在国内申请英国学生签证被拒签过三次,现在我在荷兰读书,刚来,ID还没下来,然后银行卡没办好,想去英国看女友,是她发邀请函给我比较好,还是直接订酒店好?还有我申请签证时,要解释当初学生签证拒签信上的内容吗?我申请签证时 ...

ID没有是一定不能申请的,还有我觉得你还是等拿到3个月的银行STATEMENT再去签比较有把握,你就先忍忍吧,因为你以前有过拒签记录,如果材料不是很OK,我觉得不是很保险,而且我建议你个人填写拒签原因时尽量吧责任推给中介啊,或者其他客观原因上。而且一定要又你女友的邀请信,这样肯定比你订酒店来的安全,还有现在你可以先邀请你女友来荷兰,3个月后你再申请去英国。

你女友来荷兰的话,你只需要去市政厅开一份你合法在荷兰居住的证明信,也算邀请信,当然要又你的ID,然后你女友可以直接去伦敦的一个专门办理荷兰申根签证的地方申请,据说是当天先到先得的,也就是说如果排到队,她当天就可以拿到荷兰的签证,比你申请去英国还要快,当然你女友那边自己也要准备很多材料,比如在校证明,银行账单之类。至于这个专门办理荷兰申根签证的部门是否如此又效率,3月底我可以以亲身经历再告知你。

已有1人评分 威望 小红花 理由
xkw8766 + 4 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +1 

kally7840  中级海盗  2009-3-9 20:46:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚看了ABN每月寄的银行帐单,好像上面只显示了每月的现金流,没有账户余额嘛,那使馆要这个干什么呢,奇怪哦。。
水野遥  见习海盗  2009-3-14 19:44:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是2月27号去阿姆的英领馆递交材料,板凳上坐了2个小时,结果递材料不过5分钟,按了指模。3月5号就收到从德国寄回的签证了。算上周末总共才7天,办事效率快得有点不敢相信。。。。

或许现在领馆不忙?大家想签的都快去吧。。。

磨练中  高级海盗  2009-3-14 22:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊。。真正忙要从6月开始的学生签证呢~是挺顺利的呢~不过3月1日开始,据说又要改革了~
ERIC777  初上贼船  2009-3-17 22:45:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢你们这些好心人士。。。我想女王节过去,不过我的银行账户到那时只有一个多月,不过余额有一万多,你们觉得这样可以吗?我是二月中旬来的
soesue  初上贼船  2009-3-19 21:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个issuing authority要填什么,我照着那个盖章上的写,Bureau of Exit & Entry Administration, Ministry of Public Security, P.R.C却没有足够的空格,请有经验的人帮我解决一下~~~~
pink2yoyo  高级海盗  2009-3-19 22:10:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这么写就可以~
soesue  初上贼船  2009-3-19 22:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可是填不下啊~~~
soesue  初上贼船  2009-3-19 22:16:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
写到ministry就没有空格让你继续填了,郁闷········