荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jamma  中级海盗  2009-4-14 16:10:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问一下 要求的照片 我用中国护照那种蓝底的行不行啊? 还是说要在荷兰拍白底的?
磨练中  高级海盗  2009-4-15 19:24:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
需要护照照片,蓝底。。没用过
~绿茶猫~  海贼王  2009-4-20 19:16:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来07年去的时候要80欧元签证费,这次为什么要167欧了呢?
当时是学校的excursion,填得visitor,这次是去读summer school,我就选了个study。也是6个月期限的阿,为什么贵了一番呢?我确认到最后看到价格十分的傻眼阿。。。。但我这个课程应该不算去visit对么? 谁能告诉我发生了什么....这么贵了....
likelily82  初上贼船  2009-4-27 12:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关于朋友的房屋租赁合同

弱问一下,如果朋友邀请过去的话,住在朋友家,还需要提供朋友的房屋租赁合同吗?谢谢
AirMJ23  初上贼船  2009-5-4 12:47:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问:id的有效期必须是离 去英国的日期 2个月有效吗?
还是只要在填写的日期内,id有效就行了?
QGGD  高级海盗  2009-5-11 22:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学生问旅游签证

有没有近期签过的? 需要哪些材料,费用多少?
看了前面很多,有些要学校证明,有些又没要。还有,银行少于多少会被拒呀,如果旅游一周的话。想5月下旬去,急问,先谢过了。
pink2yoyo  高级海盗  2009-5-17 15:49:16 | 显示全部楼层 来自: 英国
需要什么材料,什么时候能拿到签证,是否一定要3个月的银行帐单,这些问题网站上都有,大家自己仔细看看网站就会有答案。

至于在校证明,如果是学生,那是必须得。
关于ID在返回荷兰日期算起至少有3个月的有效期这个问题,在网站改版后我就没找到,所以究竟ID要有效多久也不好说,毕竟现在还是寄签倒德国,我打算6月中旬自己亲自去尝试下,我的ID是9月1号到期,我计划去英国的时间是7月10-15号,到时候什么结果再和大家分享吧~
jessiesuze  四海霸王  2009-5-19 16:24:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

填申请表时要是旅游签证应选哪项?

填申请表时要是旅游签证应选哪项?没有tourist这个选项,应选visit吗?,另外在荷兰身份不是学生也不是工作,而是访问学者,需要学校出证明吗?谢谢
cincin0  中级海盗  2009-5-26 19:08:51 | 显示全部楼层 来自: 立陶宛

回复 293# ~绿茶猫~ 的帖子

读summer school选visit的study,这个是针对短期的
ERIC777  初上贼船  2009-5-29 22:34:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问,对方邀请信要包含哪些内容啊