荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
磨练中  高级海盗  2009-3-19 22:29:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 267# soesue 的帖子

这个不是填护照发出机关么,我当时就填写了前半部分。。。。反正省略填写了
磨练中  高级海盗  2009-3-19 22:29:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 266# ERIC777 的帖子

你是办旅游签证??那没有关系的。。
我当时办旅游签证的时候,到荷兰也就3个月,银行账户也就只有1个月。。。
pink2yoyo  高级海盗  2009-3-19 22:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ministry of Public Security, P.R.C这部分应该就够了
soesue  初上贼船  2009-3-26 10:30:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问朋友在英国的在校证明一定要是正版吗?还是扫描打印的也可以?
soesue  初上贼船  2009-3-27 21:49:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果有了hotel的预定信息,那还需要朋友的邀请函吗?
ERIC777  初上贼船  2009-3-28 23:15:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 pink2yoyo 于 2009-3-2 23:44 发表

ID没有是一定不能申请的,还有我觉得你还是等拿到3个月的银行STATEMENT再去签比较有把握,你就先忍忍吧,因为你以前有过拒签记录,如果材料不是很OK,我觉得不是很保险,而且我建议你个人填写拒签原因时尽量吧责任推给中介啊,或 ...

你办怎样了呢?
pink2yoyo  高级海盗  2009-3-30 15:36:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 soesue 于 2009-3-26 11:30 发表
请问朋友在英国的在校证明一定要是正版吗?还是扫描打印的也可以?

扫描的也可以,邀请信最好是亲笔签名,签中文你可以代签,比较保险~
pink2yoyo  高级海盗  2009-3-30 15:37:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 soesue 于 2009-3-27 22:49 发表
如果有了hotel的预定信息,那还需要朋友的邀请函吗?

不需要~反过来同理~
pink2yoyo  高级海盗  2009-3-30 15:37:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ERIC777 于 2009-3-29 00:15 发表

你办怎样了呢?

我旅游签签了3次了,现在的到6月份,所以暂时没在办理中~
cincin0  中级海盗  2009-3-31 22:01:59 | 显示全部楼层 来自: 立陶宛
大侠们帮帮忙,我要去英国读2个星期的summer school,然后再旅游,这样的情况办student visitor的visa行不?还有在网上填申请表时,我选visitor,里面的special visitor不包含student visitor(应该是属于special类的,homepage中都这样说的),所以我就选了student,然后时间写的是up to six months.这个是不是我要填的那个类型啊?
万分感谢各位了先~~