荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Jeannie  四海霸王  2008-12-8 21:29:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么搞的啊~我还没有收到VISA~都两个礼拜多了类~~~不会出什么问题了吧~
wjx59  中级海盗  2008-12-10 06:48:36 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

求英国学生签证强贴

求英国学生签证(非旅游签证也)强贴
pink2yoyo  高级海盗  2008-12-12 09:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Jeannie 于 2008-12-8 21:29 发表
怎么搞的啊~我还没有收到VISA~都两个礼拜多了类~~~不会出什么问题了吧~

超过15天的话,我觉得最好打电话去问,反正我已经打算如果15天未收到,就这么做了~
Jeannie  四海霸王  2008-12-12 13:23:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 pink2yoyo 于 2008-12-12 09:56 发表

超过15天的话,我觉得最好打电话去问,反正我已经打算如果15天未收到,就这么做了~

我打了两个电话去问了,都说we will contact you as soon as possible!没把我郁闷死~!
yuki.tang  初上贼船  2008-12-16 17:51:05 | 显示全部楼层 来自: 英国
弱弱的问一句,那个邀请信该怎么写呢?就由英国同学写上她自己的基本情况??

还有,那个邀请人的学校证明信给大使馆是复印件还是原件啊??????
要原件的话那我同学不是还得寄给我啊????
pink2yoyo  高级海盗  2008-12-17 11:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校证明我给的复印件,邀请信打印出来你可以模仿你朋友的签名。邀请信最好原件。
jasmin12  等待验证会员  2009-1-8 16:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

study trip申哪种类型签证啊?

想2月底参加一个去London的study trip,是某学生组织筹办的,去6天,想问下应该申请哪种类型的visa呢?是tourist visa还是student visa呢?另外,预约时间是要申请递交完毕才看得见的吗?不知道在去之前的签证预约有没有满呢,急急!

冬妮娅  见习海盗  2009-1-9 14:15:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
英国签证屡次出问题哦,上次被拒了,这次再次申请,资料还没收就说资料不全?

有几个疑问,怎么办呢?大家知道的麻烦回个贴!谢谢

1:现在申请旅游的,还是现场等15分钟左右就拿到签证了嘛?怎么有人说是邮寄了?
2:我没有朋友在英国发邀请也可以吧?还是一定需要,如果没有,怎么办呢?
3:我的荷兰ID现在是同居申请下来的,去英国大使馆的时候,那个人看了是partner的身份,就
要什么其他证明资料,去CITYHALL问了,不知道是什么资料??除了自己的资料外,还需要什么
呀?
冬妮娅  见习海盗  2009-1-9 18:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pighead  见习海盗  2009-1-22 19:16:54 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾

回复 247# jasmin12 的帖子

要申請觀光簽
申請表填到最後才知道預約時間