荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shaofei  见习海盗  2009-10-14 16:46:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想问问前辈们啊······小弟ID还没下来,贴return visa能够去申请签证么???谢啦···
fanlinying  见习海盗  2009-10-15 22:52:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计 悬, 你如果是刚来荷兰 ID还没下来 , 用RETURN VISA是申请不了签证的
shaofei  见习海盗  2009-10-16 19:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是的啊,我已经来1年了啊··我是续的ID没有办下来啊·······那样可以么?
dingsihan  见习海盗  2009-10-22 22:08:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是想圣诞节期间去英国旅行,但是这边的ID 还没有下来,但是想先把机票定下来。
如果想圣诞期间去,我估计现在就可以开始网上申请和预约了吧?
maple33023  高级海盗  2009-10-27 23:29:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
急问急问。。。。。我的申请已经提交了,但是还没有预约时间,发现之前填的有些地方不对,想改,能不能把现在的这个申请删除,然后重新填一个???还是必须得等七天以后申请过期,自己才能重新申请啊?????
77627Reyes  初上贼船  2009-10-28 17:03:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 maple33023 于 2009-10-28 00:29 发表
急问急问。。。。。我的申请已经提交了,但是还没有预约时间,发现之前填的有些地方不对,想改,能不能把现在的这个申请删除,然后重新填一个???还是必须得等七天以后申请过期,自己才能重新申请啊????? ...

你预约完时间之后,再进去的话,就会看个一个delete的选项,就可以删了
maple33023  高级海盗  2009-10-28 23:47:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 326# 77627Reyes 的帖子

谢谢大牛O(∩_∩)O~可是刚刚试了,就算删了的话也只是把预约的时间删了,申请表没办法删啊,我想把申请表删了,从新填一下申请表。。。有什么方法吗???急。。。
coolrens  中级海盗  2009-10-29 02:22:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 maple33023 于 2009-10-29 00:47 发表
谢谢大牛O(∩_∩)O~可是刚刚试了,就算删了的话也只是把预约的时间删了,申请表没办法删啊,我想把申请表删了,从新填一下申请表。。。有什么方法吗???急。。。 ...

现在系统登不上了= =我也查不了。。
你最好给使馆打个电话问一下,看看是不是能重新填一份?或者你换个邮箱注册一下,应该是可以的。
celene  高级海盗  2009-10-29 18:35:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bank statement 只有1个月。。。。怎么办啊,约了11月5号的
celene  高级海盗  2009-10-29 19:10:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有,要不要出示保险阿?