荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
米拉  见习海盗  2010-1-9 07:49:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近签证大概几天能拿到啊 ??
我预约了下礼拜12号去签。。。。
Rita_1987  中级海盗  2010-1-11 10:14:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 352# 米拉 的帖子

我也是12号去签~早上10点45
若若~  初上贼船  2010-1-19 16:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12号送签的。今天已经第六个工作日啦-_-
有已经拿到的GG,MM上来汇报一声吧~
yisheng  见习海盗  2010-1-24 22:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问各位前辈,英国开的在读证明要原件么?在读证明是不是学校盖章的那个啊? 还是他那边给我电子版自己打印就好了??邀请函我可以自己写,要签上对方的名字对么?我下个月要去。。 请多多帮忙

轉轉  高级海盗  2010-2-14 21:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要多久?
Macleshen  见习海盗  2010-2-21 17:30:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家好,新年好

小弟打算女皇节(放假一星期)去英国逛逛,现在开始准备的话会不会太早?
英国老师会帮我写封邀请信,但我打算自己住个便宜的酒店,吃也自己解决,不想太麻烦老师,像我这种情况的话,材料要怎么准备?老师就提供一封邀请信(没有工作情况,他的住房合同,银行账单什么的)对签证有用吗?还是越提供越麻烦?
还有我的帐户余额剩不多了,到四月底的话应该省点用会剩2800左右,会影响签证不?
我自己有的材料是:在读证明,ID,三个月银行账单,护照,相片。
还有一个问题比较重要,前辈提供的.“www.booking.com这个网站的酒店不收预定费,只要填下个人资料就可以,挺好的,万一签证没有拿到还不会亏,万一。。。,取消麻烦不?大家使用这个酒店预订房间,签证有成功过吗?
我自己比较纠结的一点就是:我这样又像朋友邀请我,又像自助旅游的,签证官会觉得我的材料复杂不?
望:有经验的前辈,多多指教,谢谢了
he8623628  中级海盗  2010-2-22 00:24:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人回答上面的问题吗?我跟前几楼的问题一样。我也女皇节走。。。
lee1976  见习海盗  2010-3-11 22:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Zoodjaar 英签

我想请问。因为去年已经毕业,我现在一边打工一边找工作。所以我不能算在读学生。大使馆要求我提供收入证明 income slip, 但我和打工的老板并没有签合同(因为在zoodjaar 工作签证期间荷兰政府是不要求你和你打工的地方签合同的),但他们有替我交税,也可以提供我工资的税单,不知这是否可以做收入证明用? 谢谢
joeycn  中级海盗  2010-4-2 14:03:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
囧,申请网站是?
joeycn  中级海盗  2010-4-2 14:17:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求助啊,找了半天死活在网站上找不到申请表在哪儿下载。。。崩溃了