荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
y289238670  见习海盗  2010-4-7 14:20:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢lz~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yff1902  见习海盗  2010-4-27 12:13:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近网上预约怎么就5.11和12号available啊。。。崩溃...
Qinist  海贼王  2010-5-10 21:08:53 | 显示全部楼层 来自: 德国
vrspider  高级海盗  2010-5-19 20:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看的时候也只有2天的是可以的, 还都是大早。看来去英国的人很多啊。
粉泪  高级海盗  2010-6-1 08:51:42 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实是他们懒, 你只要选择一个时间就好了.通常预约时间就开放下个礼拜的两三天.
到了那儿,人家又给你新的票,按票号来申请签证..说白了,你的预定时间原是11点,你要是9点到,你的签证申请也许9点半就会弄好.

要去英国旅游,提前一个月左右弄签证吧.毕竟阿姆那边只是领事,他们收了申请文件,还得寄到德国去.通常签证都可以下来,10天左右会收到. 给个容易收到护照的地址...别丢了..手续费带上现金.

这儿是申请表格连接:http://www.ukvisas.gov.uk/en/howtoapply/vafs/
找到属于自己的就好了.
y289238670  见习海盗  2010-6-1 22:24:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去申的时候他说是5-16个工作日,我同学6天就拿到了,我现在11个工作日了,还没有拿到,确实有点急。。。。会不会由于其他原因它没寄到???真这样就惨了。。。。
开心可心  中级海盗  2010-6-2 12:15:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 367# y289238670 的帖子

别急,我是18号办理,今天TNT刚送来。
xinxinwu  中级海盗  2010-6-3 10:24:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩 都可以下来的 如果不符合要求 当场就会告诉你 也不会要你交钱收你护照了

一切都是时间问题 英国人嘛 生活重点都在 tea break

一般15工作日之内都是正常的 tnt如果没有人签收 会再寄回去的 然后他们也会联系到你的
这毕竟是护照 不会就丢了的
呵呵
y289238670  见习海盗  2010-6-3 17:33:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 368# 开心可心 的帖子

谢谢!!!我今天拿到了,好高兴~~~
y289238670  见习海盗  2010-6-3 17:33:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 369# xinxinwu 的帖子

谢谢谢谢!!!!我今天领到了,哈哈~~~~~