荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xinxinwu  中级海盗  2010-6-4 10:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜!!!
LandE88  ↗贵宾↗  2010-6-20 20:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我十号去的,怎么还没有收到呀。。。没有收到护照可否给他们打电话什么的呢?/// 急!!!!
cactus  见习海盗  2010-6-22 18:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我预计是八月底毕业后办找工作ID,想年底去英国玩
但是据说找工作ID很难签出来,有这个说法吗?
我现在的ID是八月底到期
现在去签概率大还是等拿到找工作id后?
谢谢哈!
tang248  见习海盗  2010-6-23 09:00:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我6月10日送签的,至今还没收到呢。
约了时间,其实约了时间可以提早去的,早去早办。
Macleshen  见习海盗  2010-6-29 14:37:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
十号办理的,还没有收到?、现在收到了吗?
那我六月十八号办理的,要等到什么时候?、
签证拿到后,及时出来汇报下
沾点喜气
忘名字了  见习海盗  2010-6-29 20:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 376# Macleshen 的帖子

我也是18号的,也还没收到,估计得月初。。 等啊等啊等。。。
现在弄UK VISA真是麻烦,怀念当初等半小时就好了
coldday  初上贼船  2010-6-30 13:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
6月21号的办的旅游类型的,7月6号拿到可能性大么?大家支支招?
coldday  初上贼船  2010-7-1 12:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 378# coldday 的帖子

6月21日提交,7月1日收到。
ivan62  初上贼船  2010-7-8 23:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想问下,因为我7月中可能要出去欧洲旅游,ID卡跟护照都是交原件上去么,还是说id可以复印件,护照原件?
那这样是不是我回来申请比较好,因为交了原件上去就是黑户了。。。
还有我看到有的人说不要邀请函跟hotel的预约什么的,那必要的材料到底是哪些呢?
nonoka  高级海盗  2010-9-22 09:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
过去十二天了。。怎么还是什么都没来啊。。我的护照啊。