荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
waterlilies  中级海盗  2011-5-25 14:10:02 | 显示全部楼层 来自: 英国
大家都是搭火车去杜塞吗?杜塞哪个火车站下比较方便?火车站到使馆怎么走?问题比较多,麻烦各位解答,很快又要去签了,谢谢!
christy1217  中级海盗  2011-6-30 00:05:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求助:网上表格是在哪里呀??
christy1217  中级海盗  2011-6-30 22:07:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求助:网上表格的地址在哪里呀?
komori  初上贼船  2011-7-18 00:21:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果护照有效期只有3个月是否有问题?荷兰ID有效期还很长
micky1223  初上贼船  2011-7-27 21:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
   谁能交我下如何填申请表啊  谢谢大家啊   我的QQ 69127071      感谢啊
lqy891028  初上贼船  2011-9-5 16:07:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在阿姆重新可以申请签证了,但是我还是想去杜塞尔多夫办签证,请问在选择国家的时候要选择Germany么?不太明白选国家的状况~另外有木有人出来讲讲到杜塞尔多夫火车站了之后怎么去到使馆啊?麻烦啦~
lqy891028  初上贼船  2011-9-6 21:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求人啊。。。求解答~!!
jeansliu  四海霸王  2011-9-14 13:06:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lqy891028 的帖子

嗨。请问你签证办了没有? 都提交了哪些材料?
jeansliu  四海霸王  2011-9-14 16:45:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有谁知到到底需要哪些材料? 父母的收入证明也要啊?不要行不行啊。银行存款有2千多够不够?
lqy891028  初上贼船  2011-9-14 22:16:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 jeansliu 的帖子

hi~~还没有呢!差一些文件。。你也要去申请签证??加QQ~~312200140