荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bobchan1  见习海盗  2011-1-16 13:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢了 楼主v5 我也是要去办签证了 很紧张啊! 楼主给了我信心啊!
芝麻考拉  中级海盗  2011-2-13 23:13:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说阿姆的使馆不提供签证服务了 18号以后签证要去杜塞 真的吗真的吗真的吗??
luckytianr  四海霸王  2011-3-1 11:40:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果 是已经工作的人,准备签证的时候跟和学生有什么不同呢?
马耳他魔戒  高级海盗  2011-3-10 15:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

求助

你好,我看了你的办英国签证的过程,很好。我已经填写了网上申请表,并网上付款结束了。但是我在完成最后一步前,忘记网上预定面签时间了,之后就回不去那个页面了。怎么进行预约呢?打电话时要收钱的吧? 能不能网上预约呢还?我找不到界面阿~~我QQ:184562628 急,谢谢~~
马耳他魔戒  高级海盗  2011-3-10 15:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# shikai0921 的帖子

你好,我看了你的办英国签证的过程,很好。我已经填写了网上申请表,并网上付款结束了。但是我在完成最后一步前,忘记网上预定面签时间了,之后就回不去那个页面了。怎么进行预约呢?打电话时要收钱的吧? 能不能网上预约呢还?我找不到界面阿~~我QQ:184562628 急,谢谢~~
马耳他魔戒  高级海盗  2011-3-10 16:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

!!!!!

我已经填写了网上申请表,并网上付款结束了。但是我在完成最后一步前,忘记网上预定面签时间了,之后就回不去那个页面了。怎么进行预约面签时间呢?打电话时要收钱的吧? 能不能网上预约呢还?我找不到界面阿~~我QQ:184562628 急,谢谢~~
马耳他魔戒  高级海盗  2011-3-10 16:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到底在哪预约时间啊!!!!死也找不着!!!!!

网上哪个地方啊!!!!
马耳他魔戒  高级海盗  2011-3-14 01:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我找不到预约面签时间的网址

我网上申请已经提交 钱也交了 可是没预约面签时间 找不到网址 怎么办?求帮助!!
zmn  见习海盗  2011-3-24 16:18:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚刚碰到了一样的问题,这个网上预约真是麻烦,找了半天,可能是这样,你到这个网址https://www.visainfoservices.com/Pages/Welcome.aspx,选择国家netherlands,然后点击you may send WorldBridge an email enquiry.填写你的申请号和邮箱,姓名等信息,然后告诉他们你要预约,我这样做的,看看能不能回信
zmn  见习海盗  2011-3-24 17:51:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
收到回信了
Please be informed that when you complete filling out your visa application online you will have the option to book your appointment on the website at: www.visainfoservices.com by selecting your country of application (Germany) and click on the 'Make/Reschedule an Appointment at the Visa Application Centre' link on the left hand navigation bar. Once there, you will be prompted to enter your details and you will be able to schedule the appointment at the available time and date.
这个agency很高效,呵呵