荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tjhan  中级海盗  2010-9-22 09:56:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想问下啊,是不是旅游签证一般都可以签下来呢?
nonoka  高级海盗  2010-9-22 21:40:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就是回来娱乐的汇报一下~~拿到护照啦~~啦啦啦~~中秋节的小礼物~~
nonoka  高级海盗  2010-9-22 21:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12号递签的,10天整~
yushanhuawu  初上贼船  2010-10-5 17:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的英国签证被拒掉了,因为我没提供财产证明。。。。。
tony612  中级海盗  2010-10-7 23:27:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz 能把qq留一下吗
xinx  高级海盗  2010-10-11 19:22:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的签证4天顺利到家,楼主的信息很有用,我是完全照着楼主的材料准备的!谢谢lz!
baby2010  中级海盗  2010-10-18 15:55:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一定要朋友的再读证明吗??
C念12  中级海盗  2010-10-29 14:27:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
    我以为general visitor (只有friend or family visitor)不用交朋友的护照信息就没有提交... 怎么办啊... 会不会被拒...     阿弥陀佛...  !~~~~ 阿门~~~
richardlinlin30  初上贼船  2010-10-31 17:01:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
residence permit还没有到手,,只有passport,然后只有一个月的银行账单,这样可以申请去英国的visa吗?求教!!
C念12  中级海盗  2010-11-5 11:57:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

9天  拿到了Visa   还是缺少材料的情况   (我忘了递交朋友的Passport信息那面, 邀请信也是扫描的)

嗯  不错   不过  因为我之前就有过Uk Visa    相对成功率高点

祝各位好运