荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tinazhao0530  四海霸王  2011-9-14 22:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如何在这边申请英国签证
wendy0122  见习海盗  2011-9-15 18:38:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问哦,三个月的银行账单怎么搞,我才来一个月,银行卡才下来,怎么会有三个月的账单哦亲。。。还有,这个面签是去了就能拿到签证了吗,谢谢谢!!想圣诞节去英国找同学的说
Ho_o  见习海盗  2011-9-16 09:08:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lqy891028 的帖子

请问 你确定 阿姆现在可以办签证了吗?谢谢!
lqy891028  初上贼船  2011-9-16 09:14:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Ho_o 的帖子

是啊。。不过要多交100多欧吧。。我也不太清楚具体的钱数~
Ho_o  见习海盗  2011-9-16 17:40:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好的 好的
还是在以前那个老地址吗?
谢谢!
lqy891028  初上贼船  2011-9-18 14:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Ho_o 的帖子

不清楚啊。。我想问下,那个main purpose你填的什么?我有朋友在那边,然后他会给我邀请信,那我填看朋友还是旅游啊?
yyjdl2011  高级海盗  2011-9-18 19:34:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zmn 的帖子

我填完之后也没有预约。为什么我打不开你说的那个网址呢?
Ho_o  见习海盗  2011-9-19 19:53:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道 就填旅游吧,给他们觉得你目的单纯点。
我上次是学校带我们过去学习的。就是学校统一带去办理的。简单的多。
shallotCris  初上贼船  2011-9-21 19:27:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问一下,我只是一名交换生,交换半年,目前resident permit是明年2月14号到期,然后我想10月22号去英国去一个星期左右,我的银行卡才刚下来,也没有三个月的账单,这样签证能办的下来吗?来得及办吗?
wendy0122  见习海盗  2011-9-28 20:13:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 灯台上的老鼠 的帖子

你好,我想问一下关于邀请信和银行账单的事情
邀请信是需要对方写的吗?还是自己写就可以,需要英国同学的什么证明呢?
银行账单是一定是三个月之内的嘛,够一千是不是就可以了??
谢谢谢谢!!