荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ys1987  见习海盗  2012-2-18 23:22:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主只能在阿姆办吗?
boran  禁止发言  2012-2-22 09:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lqy891028 的帖子

你好。。请问你是不是去杜塞办的签证。多长时间可以办下来呢?从火车站到签证处怎么走呀。。谢谢呀
boran  禁止发言  2012-2-22 10:08:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 2010Arthur 的帖子

请问你签证办了吗?是去杜塞吧?知道怎么从火车站到办签的地方嘞?
艾苏苏  中级海盗  2012-2-24 13:36:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
网上支付必须用信用卡吗?
没有怎么办呢?
winni0417  四海霸王  2012-3-15 12:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 shikai0921 的帖子

三个月的银行账单   这一项     三个月要支出多少钱?
boran  禁止发言  2012-3-21 15:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天成功拿到护照咯。。很开心。来报道下。再次谢谢以上 各位的意见和信息。。
hannah  见习海盗  2012-4-17 16:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

网上天申请表到最后就能看到选地点了
阿姆要多交124欧,签证本来是95欧,我没选
选杜塞的话,95欧,不过要先付钱,才能约时间
又去过杜塞签证的朋友说说从火车站怎么走?好找吗?google地图上好几个杜塞火车站
多谢多谢
HEBE  见习海盗  2012-5-2 11:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近有办的同学么?怎么都两周多了状态还是arrived at the visa section啊?
HEBE  见习海盗  2012-5-2 11:42:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
急死,了eeee
hannah  见习海盗  2012-5-11 07:29:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
杜塞点的地址很好找,就在火车站附近连找带走不到10分钟
穿过hbf车站门口的马路,就是tram线遍布的那条
然后向右边找,按照google给的路线就好了,路标非常明显
特别提醒一下,中午12-1点是人家午饭时间不开门,千万别在这个时间到,还要在外面等
其实也不需要完全按预约的时间
我本来约的下午3点的,结果一点开门的时候进去的,进去领号排队,根本不用看原本的预约时间
去杜塞的话如果选邮寄护照,别忘了带现金,只收现金!
34欧,DHL
一个快递要这么贵不,不理解
目前的状况是要等好久
我的从签到拿到,等了20多天
可能中间德国5-1放假了?