荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zahir24  初上贼船  2012-8-6 10:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先谢谢楼主啊,请问关于
C,你的ID卡
F,三个月的银行账单,如果有在internet saving account ,最好也把它打印出来。
我的情况是erasmus学生,在荷兰只待一个学期,现在想去英国看朋友,但是我的ID 还需要三个月才下来,我目前有MVV,荷兰的银行卡也没有,只有一张中行的国际信用卡。请问可以用MVV来申请么,这个中行的卡的对账单也可以用么?或者我直接用我奖学金的证明?
我实在想尽早点去,但是这个Residence permit 的时间有点长啊。。
tianqing  初上贼船  2012-8-31 22:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求网站链接
坏坏的amao  初上贼船  2012-9-16 22:04:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大概多少钱呢?
zhanghuaxia520  见习海盗  2012-9-21 21:00:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问在荷兰的在读证明是到学校那种类似student desk弄么?
xiaoyan0305  初上贼船  2012-9-27 19:58:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主是申请多少时间后拿到签证的?另外,网上填申请的网址可否把链接直接发一下?谢谢啦~楼主什么时候去?我也想去,也许可以结伴
蕊猪  海贼王  2012-10-19 18:46:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还以为要去法兰克福去申请UK 签证呢!!!!
BrendaWang  中级海盗  2012-10-19 21:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问在荷兰的英国大使馆办签证要多少钱啊~是在德国办会便宜么~
isabercny  中级海盗  2012-10-21 16:57:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果只是单纯的想去英国旅游,在那边没有朋友可以提供邀请函和相关资料,这样会影响签证吗?
zhanghuaxia520  见习海盗  2012-11-3 23:13:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主那个英国朋友的邀请函是他自己写的一封信吗?不用盖章什么的吧?
若若~  初上贼船  2012-12-6 12:26:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhanghuaxia520 发表于 2012-11-4 00:13
请问楼主那个英国朋友的邀请函是他自己写的一封信吗?不用盖章什么的吧?
...

楼主请问现在英国签证大概多久才能拿到啊?本人21号阿姆斯特丹递签的,到现在还没有拿到,当初申请表上的entry data填的12月5号都过了怎么办?之前已经办过两次英国签证,都很快下来,不知道这次是怎么搞的,着急啊~~~~~!!