荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-20 12:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 亲爱的们,我回来啦,跟风发写真集给大家看~~~

索赔能赔多少?能有个几W不?
Starry  海贼王  2007-11-20 12:12:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广东

Post by way_of_us;2756766
阿童木要发照片哦!!!发了照片大家就帮忙你解答问题,哈哈~

哈哈哈哈,顶一个
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-11-20 12:14:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zizi0814;2756761
小荷兰最喜欢中国的哪些城市哪些景点什么的呀?我也想带我土鳖派的GG去中国逛上一圈。。。

小耗子最喜欢有历史痕迹的景点,毕竟高楼大厦哪里都一样,要看高楼大厦还不如去纽约

象上海,他就不喜欢外滩但是喜欢城隍庙附近的里弄

北京他就只喜欢二环以内的,啊,还有天坛跟长城

说到城市他最喜欢西安,因为古代的城市格局保存的很好。但是西安的旅行软件实在太差了,那个什么melody酒店,还三星呢,所有的电子设备,从吹风机到热水器,全部都是坏的,我就x了

自然景色小耗子最喜欢三亚啦,因为我们住在亚龙湾,没有人打扰,可以在海边沙滩睡个觉再回房间睡个觉再出门到椰子树下睡个觉

对了我们还去了焦作云台山,小耗子觉得很不爽,因为他恐高,在山上差点尿裤子
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-11-20 12:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2756768
我晕....阿航是世界顶级航空公司之一啊...怎么能这样....

索赔吧!

我也觉得特别气愤啊,尤其是他们先把我们放在卡塔尔,飞机上3个小时,没一滴水给我们喝,之后把乘客往卡塔尔机场一扔就失踪了,大家在卡塔尔干等9个小时没有任何人出来给任何解释

总之这个航空公司没有任何应对突发事件的能力,迪拜机场也是一团糟,他们的员工也没有接受任何应对突发事件的培训,一个个象没头苍蝇一样到处乱飞。要知道,机场关闭的那20个小时,他们完全可以事先安排好转机手续,新登机牌以及必要的酒店以及签证准备的,但是后来却让所有乘客俳3小时以上的队重新办理转机,还不给办签证。

真是让人失望透顶
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-11-20 12:19:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2756773
索赔能赔多少?能有个几W不?

不知道也,要看对方的反应了,再就是看律师的建议啦
march  ↗贵宾↗  2007-11-20 12:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2756788
我也觉得特别气愤啊,尤其是他们先把我们放在卡塔尔,飞机上3个小时,没一滴水给我们喝,之后把乘客往卡塔尔机场一扔就失踪了,大家在卡塔尔干等9个小时没有任何人出来给任何解释

总之这个航空公司没有任何应对突发事件的能力,迪拜机场也是一团糟,他们的员工也没有接受任何应对突发事件的培训,一个个象没头苍蝇一样到处乱飞。要知道,机场关闭的那20个小时,他们完全可以事先安排好转机手续,新登机牌以及必要的酒店以及签证准备的,但是后来却让所有乘客俳3小时以上的队重新办理转机,还不给办签证。

真是让人失望透顶

中间都找不到一个人来解释嘛? 要命诶~~

一直想做他们家的飞机去趟dubai呢.
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-11-20 12:21:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有张标准结婚照没有贴
00 (49)_nEO_IMG.jpg
zizi0814    2007-11-20 12:22:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zizi0814    2007-11-20 12:24:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dymglen  见习海盗  2007-11-20 12:25:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太太太.....好看了,
忍不住看了又看了一遍,还觉得不够...
小耗子太可爱了,版主韵味十足,喜欢你们幸福的一对!