荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
笨笨熊  高级海盗  2007-11-20 14:06:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 亲爱的们,我回来啦,跟风发写真集给大家看~~~

忘了夸照片了,不到2000rmb拍出这个效果,自在同学真的要笑上几天了啦
yaoyaowuqi  海贼王  2007-11-20 14:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片好漂亮,不管景色还是人物都很美,LZ好丰满啊!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-11-20 14:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2756905
哈哈,出去一圈看到这张,怎么看你们俩都老大不情愿的表情涅?

因为当时都累得要死,恨不得扑到在地啦,嘿嘿

给你看我的猪头照,到海南一定要去龙泉吃bb猪。。。不过觉得残忍的人就不要去了。。。。。嗯。。。。。。反正我是昧着良心狠狠地啃了两个小猪头。。。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-11-20 14:38:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨熊;2757038
呀,,还去了俺家了,哦哦哦....不过你们几月去的啊?不是赶上人最多的时候吧,去年回国也去了,我是觉得没什么好看得,不过我两个英国的朋友是high坏了,觉得特美,没上山呢就拍了2个小时,汗啊

我们就是上个月底去的啊,基本没什么人,玩得很开心,真的很美

不过小耗子吓得够呛,云台山说不险不过有些地方还是挺高挺吓人得

对了要大力赞美一下当地的月山啤酒,是这次回国我们喝过的将近10种国产啤酒中唯一一种能够产生丰富细腻的两指泡沫并且回味甘甜有味的啤酒,应该是当地的水质好吧?总之非常清新好喝。比青岛强很多,青岛被小耗子称为带啤酒味的苏打水。。。
iana  海贼王  2007-11-20 14:38:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2756582
回国跟小耗子拍了写真集

我妈说拍婚纱不过我觉得自己太肥啦

其中一套是在老城抓拍的,我跟小耗子逛街,三个摄影师跟在屁股后面抓。

另外一套在新区摆拍的

老人都喜欢摆拍的那套,年轻人跟老外都喜欢老城那套

嘿嘿

我们穿的唐装都是我姥姥亲手做的,老人家75岁啦

拍完照片我痛下决心,一定要减肥啦~~~~
美女啊,哪有肥了,匀称最好了
piratedjs  高级海盗  2007-11-20 14:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

幸福的一家~~~
lijuan  四海霸王  2007-11-20 14:43:58 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

nice PP

Wish LZ with LG for ever
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-20 14:44:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2757148
因为当时都累得要死,恨不得扑到在地啦,嘿嘿

给你看我的猪头照,到海南一定要去龙泉吃bb猪。。。不过觉得残忍的人就不要去了。。。。。嗯。。。。。。反正我是昧着良心狠狠地啃了两个小猪头。。。

....烤乳猪我也爱吃,可是你这照片我看着实在是...我是怎么也不敢这么啃猪头的,老大你太伟大了!!!
cucu  海贼王  2007-11-20 14:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Damn it, why my internet at home is blocked since yesterday....

the words I want to say are already said....

cong anyways
iana  海贼王  2007-11-20 14:48:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2756741
汗啊,我们拍的加上化妆才1950啊,不过只有两本中型相册,比杂志还小的,另外有一张光盘而已。

这个工作室其实主要拍广告跟硬照之类的,不过是偶尔接我们这样的活儿。

那个老板说起来跟我们家还有点渊源呢,嘿嘿

小耗子的卷毛儿在高佬稳剪的,就是那个专门给超女,超男做造型的那个连锁店
1950,真是没话说了,5,6年前在室内拍就这个价了,你还3人跟拍