荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cinderrela  四海霸王  2007-11-20 14:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 亲爱的们,我回来啦,跟风发写真集给大家看~~~

其自行车的那张好看。很有感觉。像那个时代的2个知识青年。

你的胸怎么哪大呢? 我也胖,怎么胖不到位呢?快告诉我你吃了什么?

在封帖始发了帖子,有为我誓言,这都是你的错啊!!在勾引我。

那张小耗子抱着你的那张看上去有点色情哦。难怪,上次在泳池里也给几个荷兰小鬼笑,原来我老公抱我时也是这种效果啊。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-11-20 14:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2756847
啊哈哈哈哈哈哈!笑死我啦!太搞笑啦
他跟谁学的“ritamadebi"呢?
你们去河南什么地方玩儿了?

小耗子跟一个的士司机学的,那个司机开车遇上堵车,然后在高架桥上不停骂周围的车,小耗子就学会了。。。汗。。。
Fabienne  海贼王  2007-11-20 14:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喜欢单车的象棋的~~~~~在办公室里躲着看贴的感觉真不爽~~~~~

为什么会有拍裸照的想法啊,不过很有意思,我也要去拍,不过有好的女摄影师莫??
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-11-20 14:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;2756848
I think the picture's color on the face looks tooooo pale... Looks a bit strange and scary... you know what I mean? The red is too vivid and make too much contrast to the face...

same for those 2 naked ones... makes me think of those CSI things...

Sorry for the comments :) But that's what I think

嗯嗯,赞成你的说法哦,不过他们后来拿这张做了黑底的封面,看上去好像也还不错。小耗子说有点象追悼会,我说那就追悼你逝去的王老五身份吧,哈哈哈
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-11-20 14:58:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2756861
脸部妆画得很精致

嘿嘿,其实都是ps的功劳啦

小耗子那张照片倒是没有ps过,给他烫头的那个造型师不停的说“看看,多美啊,多象小贝啊”,我就x了,小贝是卷毛吗?

我们的红唐装也是姥姥做的,不过绣花不是她自己绣的啦,是她自己画好样子,然后请人绣好,自己再做起来的
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-11-20 15:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2756918
那两张裸照...哈哈哈~小耗子的很有金属感,老总你的就有点像身子和头不是一个人的...

有没有全身裸的?!

我们的裸照是拿来做封面地,只脱到胳肢窝,等我减肥成功明年回去再找他们拍全裸,只用床单遮三点的那种
嘿嘿
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-11-20 15:02:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2757182
其自行车的那张好看。很有感觉。像那个时代的2个知识青年。

你的胸怎么哪大呢? 我也胖,怎么胖不到位呢?快告诉我你吃了什么?

在封帖始发了帖子,有为我誓言,这都是你的错啊!!在勾引我。

那张小耗子抱着你的那张看上去有点色情哦。难怪,上次在泳池里也给几个荷兰小鬼笑,原来我老公抱我时也是这种效果啊。

小耗子抱我?站着的那张吗?别提了我太肥了小耗子坚持不了多久就到地不起了,摄影师还说,再来再来,累死他。。。我汗。。。

胸部。。。。。。嗯。。。。。。。。这个。。。。。我也不知也。。多按摩?
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-11-20 15:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Fabienne;2757190
喜欢单车的象棋的~~~~~在办公室里躲着看贴的感觉真不爽~~~~~

为什么会有拍裸照的想法啊,不过很有意思,我也要去拍,不过有好的女摄影师莫??

都是男的摄影师哎,不过在艺术家眼里咱们就是块肉,脱光了也没什么吸引力的吧
Cinderrela  四海霸王  2007-11-20 15:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在为一句是自己按呢,还是人家给按得?

要求法更多裸照!小耗子那张牌的比你好, 很man,你那张怎么那么严肃呢,怪吓人的。好歹也来个风情万重啊。
Fabienne  海贼王  2007-11-20 15:23:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2757222
都是男的摄影师哎,不过在艺术家眼里咱们就是块肉,脱光了也没什么吸引力的吧
要是只是肉,看来也不是艺术家了~~~呵呵~~~~

不过我不相信你要真的裸了,那些男摄影师没反映~~~还有,你家耗子同意你裸吗???