荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2007-11-20 12:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 亲爱的们,我回来啦,跟风发写真集给大家看~~~

当前查看此主题的会员: 29 (28 位会员和 1 位游客) ‎kingkongnv, ‎banruohua, ‎Pushkin, ‎raddle, ‎helper, ‎美人鱼, ‎lijuan, ‎woensdag, ‎jojo123, ‎shopgirl, ‎FamilyLau, ‎fuggy, ‎自在寒武纪, ‎naoko, ‎ivansofie, ‎gasolynn, ‎玺香奈, ‎happynl, ‎mandy6600, ‎calinwong, ‎floraxx, ‎ruru, ‎glmaggie
banruohua  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-20 12:56:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

美的很有感觉~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-20 13:15:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2756796
还有张标准结婚照没有贴

哈哈,出去一圈看到这张,怎么看你们俩都老大不情愿的表情涅?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-20 13:17:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那两张裸照...哈哈哈~小耗子的很有金属感,老总你的就有点像身子和头不是一个人的...

有没有全身裸的?!
kingkongnv  海贼王  2007-11-20 13:18:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我说园长。号召一下不要吃狗肉了吧?
kingkongnv  海贼王  2007-11-20 13:19:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2756918
那两张裸照...哈哈哈~小耗子的很有金属感,老总你的就有点像身子和头不是一个人的...

有没有全身裸的?!
哈哈哈哈哈哈
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-20 13:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕...这我怎么号召?!

我自己不吃我家人不吃就是了......

反正给我吃我也吃不下去...
kingkongnv  海贼王  2007-11-20 13:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2756923
晕...这我怎么号召?!

我自己不吃我家人不吃就是了......

反正给我吃我也吃不下去...

严重同意
natalie919vk  海贼王  2007-11-20 13:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

两眼没看到,这帖子这么长了,我才发现。
笨笨熊  高级海盗  2007-11-20 14:01:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2756781
小耗子最喜欢有历史痕迹的景点,毕竟高楼大厦哪里都一样,要看高楼大厦还不如去纽约

象上海,他就不喜欢外滩但是喜欢城隍庙附近的里弄

北京他就只喜欢二环以内的,啊,还有天坛跟长城

说到城市他最喜欢西安,因为古代的城市格局保存的很好。但是西安的旅行软件实在太差了,那个什么melody酒店,还三星呢,所有的电子设备,从吹风机到热水器,全部都是坏的,我就x了

自然景色小耗子最喜欢三亚啦,因为我们住在亚龙湾,没有人打扰,可以在海边沙滩睡个觉再回房间睡个觉再出门到椰子树下睡个觉

对了我们还去了焦作云台山,小耗子觉得很不爽,因为他恐高,在山上差点尿裤子

呀,,还去了俺家了,哦哦哦....不过你们几月去的啊?不是赶上人最多的时候吧,去年回国也去了,我是觉得没什么好看得,不过我两个英国的朋友是high坏了,觉得特美,没上山呢就拍了2个小时,汗啊