荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-11-20 12:03:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 亲爱的们,我回来啦,跟风发写真集给大家看~~~

Post by march;2756736
小鸡那张太逗了.不过....小鸡不是很爱拉BB么....

PS:蝎子好吃的,我喜欢.

那天挺热的,那些小鸡都热得好像炸鸡一样蔫蔫得。。。没有在小耗子头上排泄哎~~~

蝎子我觉得有股土腥气,三月不觉得么?
march  ↗贵宾↗  2007-11-20 12:05:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2756753
那天挺热的,那些小鸡都热得好像炸鸡一样蔫蔫得。。。没有在小耗子头上排泄哎~~~

蝎子我觉得有股土腥气,三月不觉得么?

恩~~我吃的时候都炸的酥酥脆脆的,一口就下去了,没吃出来  猪八戒吃人参果了.
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-11-20 12:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zizi0814;2756744
你们还去了哪些地方哟???还想看你们的照片。。。。。。

总版主,你真的要减下肥了,女人胖了容易显老的。你老公真的看上去比你年轻许多(哎,,,我的话不中听啊)不过爱了身材也不是重点了,希望你们过的开心幸福。你老公长的真帅,穿小粉衬衫的特好看。哈哈。。。

嗯嗯,我要减肥我要减肥,眼泪哗哗的啊

我们还去了香港,三亚,郑州,开封,洛阳,西安,上海,北京

照片都在移动硬盘里,移动硬盘在托运行李里,托运行李被那个该死的阿联酋航空公司不知道放在哪里,说下午说不定能给我们送来,大家一起祈祷吧,希望能平安拿到行李,不然我们的照片就全部xx啦
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-20 12:06:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊???你们折腾了60个小时还没有行李???
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-11-20 12:06:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2756746
1950?!.............................................................................啥也说不出来了,眼泪花花的啊~

后来还给我们做了台历跟挂历,台历50块一个,挂历80块一个,嘿嘿
zizi0814    2007-11-20 12:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-11-20 12:08:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2756757
啊???你们折腾了60个小时还没有行李???

对阿,我们那个航班大概有40个人的托运行李没有到

今天送来一个箱子,结果箱子全破了。。。我们另外还有一个箱子一个手提袋还没有送到,希望那两件能给留个全尸啊

恨死阿联酋航空啦,他们的广告还吹牛说  最豪华的飞机最周到的服务最优秀的机场呢,我就x了,大家都别再上当,别坐他们的航班啦
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-20 12:08:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2756758
后来还给我们做了台历跟挂历,台历50块一个,挂历80块一个,嘿嘿

我那家放一张小照片也不止这价钱了...
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-20 12:09:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zizi0814;2756761
小荷兰最喜欢中国的哪些城市哪些景点什么的呀?我也想带我土鳖派的GG去中国逛上一圈。。。

阿童木要发照片哦!!!发了照片大家就帮忙你解答问题,哈哈~
march  ↗贵宾↗  2007-11-20 12:10:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2756762
对阿,我们那个航班大概有40个人的托运行李没有到

今天送来一个箱子,结果箱子全破了。。。我们另外还有一个箱子一个手提袋还没有送到,希望那两件能给留个全尸啊

恨死阿联酋航空啦,他们的广告还吹牛说 最豪华的飞机最周到的服务最优秀的机场呢,我就x了,大家都别再上当,别坐他们的航班啦

我晕....阿航是世界顶级航空公司之一啊...怎么能这样....

索赔吧!