荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
opapa  管理员  2007-11-20 11:53:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 亲爱的们,我回来啦,跟风发写真集给大家看~~~

小鸡系列也很好玩哦,小鸡在小耗子头上做窝了!!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-11-20 11:53:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiao-jaap;2756691
照片都很漂亮阿,很幸福的感觉。
自在加油减肥,下次回国拍婚纱。
建议你这段时间5点左右吃晚餐,或者不吃,用水果代餐。一个月不到你的肚子就会下去。最好配合一周3次的运动。

嗯嗯,sonja bakker的书上也说肚子饿实在没办法就吃水果。。。可是我想吃肉啊!!!我想吃方便面加个鸡蛋~~~
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-11-20 11:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by opapa;2756708
整体感觉很好,很幸福!
个人最喜欢下象棋和骑单车的,好看!!

你家小耗子的小卷毛也不错~~越看越好玩!

嗯嗯,他现在特得意,每天早上要擦一斤摩丝的
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-11-20 11:56:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shellaine;2756709
很清新自然阿

自在是海南的 ?下次回国你和小耗子可以拍全海景的婚纱照

对呀我在海南,等我瘦下来就去拍海景,三点式~~~
march  ↗贵宾↗  2007-11-20 11:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小鸡那张太逗了.不过....小鸡不是很爱拉BB么....

PS:蝎子好吃的,我喜欢.
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-11-20 11:58:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2756715
最后那张坐在自行车上的不错,取景好,意境好,表情好,最主要的是身材好

那个自行车是店老板放在门口我们顺便借来拍的,那个车已经破得连锁都没有啦

给我们拍的摄影师真的很有才华,小鸡啊,车子啊,下棋啊都是他们随机在街上抓到道具就给我们用,立刻抓拍的
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-11-20 11:59:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2756716
贵也值得啊...我想找这样的工作室也不容易啊,还3个摄影师...我们的婚纱照一个摄影师给摆姿势拍已经7千了...而且还没有富余的摄影师...想要也没有,一对一天就一个摄影一个助理一个化妆而已~

你们拍花多少米?我还真动心了...顺便也给我家的烫个卷毛,哈哈~

鸵鸟我也吃过...晕...蝎子啊蛇啊也吃过,其实挺好吃的...

汗啊,我们拍的加上化妆才1950啊,不过只有两本中型相册,比杂志还小的,另外有一张光盘而已。

这个工作室其实主要拍广告跟硬照之类的,不过是偶尔接我们这样的活儿。

那个老板说起来跟我们家还有点渊源呢,嘿嘿

小耗子的卷毛儿在高佬稳剪的,就是那个专门给超女,超男做造型的那个连锁店
zizi0814    2007-11-20 12:00:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-20 12:01:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2756741
汗啊,我们拍的加上化妆才1950啊,不过只有两本中型相册,比杂志还小的,另外有一张光盘而已。

这个工作室其实主要拍广告跟硬照之类的,不过是偶尔接我们这样的活儿。

1950?!.............................................................................啥也说不出来了,眼泪花花的啊~
Starry  海贼王  2007-11-20 12:02:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by 自在寒武纪;2756741

小耗子的卷毛儿在高佬稳剪的,就是那个专门给超女,超男做造型的那个连锁店

化算,而且拍得也不错,值得推荐。