荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-11-20 11:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 亲爱的们,我回来啦,跟风发写真集给大家看~~~

Post by way_of_us;2756658
真好,还可以这么走着拍...小城就是这样好,我们那里就没有这样那么多摄影师跟着抓拍的服务!!!嫉妒啊!!羡慕啊!!

小耗子回头微皱眉(要么就是微笑?)的那张好看的~

走着拍贵啊。。。。。不过我们跟那几个摄影师聊得很开心,后来老板给了个大折扣

如果大家要去海口玩,我可以介绍大家去这个摄影棚哦,说我推荐得,可以拿折扣,还有最好的摄影师出外景哦

小耗子应该不是微笑吧,应该是给太阳晒得睁不开眼睛

他的小卷毛看上去还蛮自然得
xiao-jaap  四海霸王  2007-11-20 11:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片都很漂亮阿,很幸福的感觉。
自在加油减肥,下次回国拍婚纱。
建议你这段时间5点左右吃晚餐,或者不吃,用水果代餐。一个月不到你的肚子就会下去。最好配合一周3次的运动。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-11-20 11:41:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

握手啊wou,我也吃过鳄鱼肉呢。。。。。还有鸵鸟。。。汗

小耗子应该会吃狗肉吧。。。。。。这次去河南,还吃了十足全虫,就是炸蝎子。。。。。。
YQ06  四海霸王  2007-11-20 11:41:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2756653
OMG,自在你要减肥了,和我在GGD上第一次看到你照片上简直不是一个人。不过皮肤看上去很好,珠圆玉润的。我比较喜欢最后一组旗袍的,看起来清瘦点。

\nod, 还是廋点好看
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-11-20 11:43:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

继续发老城
00 (20)_nEO_IMG.jpg
00 (21)_nEO_IMG.jpg
00 (22)_nEO_IMG.jpg
00 (23)_nEO_IMG.jpg
00 (24)_nEO_IMG.jpg
00 (25)_nEO_IMG.jpg
00 (26)_nEO_IMG.jpg
00 (27)_nEO_IMG.jpg
00 (28)_nEO_IMG.jpg
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-11-20 11:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拿着小鸡那张,小耗子在跟我用中文说“鸡”

这次回国我们去了河南,给我们开车的师父是个本地人,结果小耗子跟他学了一口河南话,说起来就是 “中!‘,吃饭说”捣捣,捣捣“。。。还有河南腔骂人话” ritamadebi“。。。汗死
opapa  管理员  2007-11-20 11:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

整体感觉很好,很幸福!
个人最喜欢下象棋和骑单车的,好看!!

你家小耗子的小卷毛也不错~~越看越好玩!
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-20 11:48:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很清新自然阿

自在是海南的 ?下次回国你和小耗子可以拍全海景的婚纱照
wq2005  海贼王  2007-11-20 11:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最后那张坐在自行车上的不错,取景好,意境好,表情好,最主要的是身材好
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-20 11:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2756688
走着拍贵啊。。。。。不过我们跟那几个摄影师聊得很开心,后来老板给了个大折扣

如果大家要去海口玩,我可以介绍大家去这个摄影棚哦,说我推荐得,可以拿折扣,还有最好的摄影师出外景哦

小耗子应该不是微笑吧,应该是给太阳晒得睁不开眼睛

他的小卷毛看上去还蛮自然得

贵也值得啊...我想找这样的工作室也不容易啊,还3个摄影师...我们的婚纱照一个摄影师给摆姿势拍已经7千了...而且还没有富余的摄影师...想要也没有,一对一天就一个摄影一个助理一个化妆而已~

你们拍花多少米?我还真动心了...顺便也给我家的烫个卷毛,哈哈~
Post by 自在寒武纪;2756694
握手啊wou,我也吃过鳄鱼肉呢。。。。。还有鸵鸟。。。汗

小耗子应该会吃狗肉吧。。。。。。这次去河南,还吃了十足全虫,就是炸蝎子。。。。。。

鸵鸟我也吃过...晕...蝎子啊蛇啊也吃过,其实挺好吃的...