荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nicebbs  四海霸王  2007-11-20 11:23:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 亲爱的们,我回来啦,跟风发写真集给大家看~~~

漂亮,漂亮啊,拍的感觉真的太好了,特别是老城唐装那几张~!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-11-20 11:24:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

反正我们一路走,摄影师一路拍,我跟小耗子玩的很开心,摄影师累死啦,后来那个帅哥忍不住跑过来跟我们说,你们能不能不要一看到摄像头就转身?我们不能老拍你们脊背啊,走慢点啊老大!

后来还有个买水果的阿姨看小耗子可爱,送了一个橙子给小耗子吃,小耗子自信心爆棚啊
00 (10)_nEO_IMG.jpg
00 (12)_nEO_IMG.jpg
00 (11)_nEO_IMG.jpg
00 (13)_nEO_IMG.jpg
00 (14)_nEO_IMG.jpg
00 (15)_nEO_IMG.jpg
00 (16)_nEO_IMG.jpg
00 (17)_nEO_IMG.jpg
00 (18)_nEO_IMG.jpg
00 (19)_nEO_IMG.jpg
Starry  海贼王  2007-11-20 11:24:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

OMG,自在你要减肥了,和我在GGD上第一次看到你照片上简直不是一个人。不过皮肤看上去很好,珠圆玉润的。我比较喜欢最后一组旗袍的,看起来清瘦点。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-11-20 11:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2756645
晕...我刚问完就看到答案已经出来了...和我想的一样...我想着不是狗就是猫...

其实这样还算文雅的啦,店子里面还有整只的呢。。。真的很残忍啊。。。但是也是人家的自由啊。。。

我跟小耗子低头看是在找狗鞭,不过没有找到,老板说中秋后清明前是只能吃母狗的。。。其实人家也有自己的讲究
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-20 11:27:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真好,还可以这么走着拍...小城就是这样好,我们那里就没有这样那么多摄影师跟着抓拍的服务!!!嫉妒啊!!羡慕啊!!

小耗子回头微皱眉(要么就是微笑?)的那张好看的~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-20 11:29:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2756656

其实这样还算文雅的啦,店子里面还有整只的呢。。。真的很残忍啊。。。但是也是人家的自由啊。。。

我跟小耗子低头看是在找狗鞭,不过没有找到,老板说中秋后清明前是只能吃母狗的。。。其实人家也有自己的讲究

小耗子敢吃狗肉不?我是从小就不敢吃的...8过估计我家那个肯定愿意尝...
march  ↗贵宾↗  2007-11-20 11:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2756662
小耗子敢吃狗肉不?我是从小就不敢吃的...8过估计我家那个肯定愿意尝...

我小时候吃过,不过估计以后不会吃了.
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-11-20 11:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2756653
OMG,自在你要减肥了,和我在GGD上第一次看到你照片上简直不是一个人。不过皮肤看上去很好,珠圆玉润的。我比较喜欢最后一组旗袍的,看起来清瘦点。

其实旗袍那组也都是ps瘦得。。。。。为了显得瘦摄影师都爬下从下往上拍,拍到最后怨声载道得。。。

我在sonja bakker了。。。。希望有成效啊。

皮肤是因为用了amani的粉底加chanel的底妆液啊
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-20 11:35:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2756672
我小时候吃过,不过估计以后不会吃了.

我从小就是不问清楚是什么就不会吃,所以一问就害怕了就不敢吃...我连兔子肉都不敢吃...甲鱼也不敢,就一次被强迫吃了几口...

可是我吃过最奇怪的应该是鳄鱼肉了,真是不好吃!!!
in2008  见习海盗  2007-11-20 11:38:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Very nice pictures!