荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaogandjp    2007-11-23 22:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoguai04  中级海盗  2007-11-23 23:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 亲爱的们,我回来啦,跟风发写真集给大家看~~~

刚看到LZ在天涯发贴啦.
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-11-25 13:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样啊,那我们下次去青岛喝。。。。。
Post by 51guo;2767816
我要为青岛啤酒平反。T博士喝得是清爽型,或者什么山水型的吧,青岛啤酒现在想做大,所以有很多外地的瓶装厂,上海松江的就有一个,造出的啤酒贴上个青岛的牌子,可味道就是不如以前青岛生产的那种。现在在上海已经买不到青岛生产,用崂山矿泉水酿造的青岛啤酒了,能买到的青岛生产的只有两种,一种是金装,7、8元一小瓶(296ml),味道一级,泡沫细腻. 另一种是矮胖小瓶的,俗称精品青岛,味道苦一点。

那种曾被不少在上海的德国人赞誉的经典大瓶青岛啤酒,三元多一瓶(640毫升)的,已经绝迹了 可惜啊可惜。
漫天花絮  四海霸王  2007-12-1 13:09:57 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by 自在寒武纪;2776085
这样啊,那我们下次去青岛喝。。。。。

夏天来青岛喝鲜啤哦!

还有为什么没有人讲自在穿套装的照片呢?我觉得气质很好又妩媚。

说鸡的侧面很漂亮。坐自行车的很甜蜜蜜。

另外,其实我觉得自在在照片上比小耗子自然。表打我。。。。。。

唉,几天没回来看看,又一个MM嫁掉了。时光啊~~~~
tinymole  ↗贵宾↗  2007-12-1 16:42:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mm, 行李到了么?
LandE88  ↗贵宾↗  2007-12-1 17:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很认真很耐心地翻完所有的PAGE,片片很漂亮,个人喜欢老城的那一系列,还有那张龙凤袍的结婚照片超级喜欢。1950的价格,我的天呀,可以拍这么多,,,非常划算,,,我们也去过海南,不过那是三年前的时候跟团去的,比较不爽。。。
一个梦  四海霸王  2007-12-1 20:53:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

减肥很简单那,我感觉想减就减,心情不好两天就SHOU了.
不过主要还是平时多吃水果,多喝水.COME ON
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-12-2 03:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很好看ING............................老城....老城故事多....^_^
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-12-3 10:35:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tinymole;2795470
mm, 行李到了么?

行李到拉,hohoho
blabla  中级海盗  2007-12-14 12:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I saw a boy who likes 小耗子 very much yesterday in my company....

wondering if he does his post-phd at school or work now?