荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Starry  海贼王  2007-11-22 09:59:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东

回复: 亲爱的们,我回来啦,跟风发写真集给大家看~~~

看得我心痒痒的,也盘算着去海南一趟,吃饱喝足游山玩水之后再拍个写真。哈哈哈,是不是想得太美了点。
Starry  海贼王  2007-11-22 10:01:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

自在帮我扫个盲吧,是三亚好玩还是海口好玩?
kingkongnv  海贼王  2007-11-22 10:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2761079
我们还吃了羊肉烩面,热干面,胡辣汤,一种叫xx馍油炸的面食,还有蜜三刀!!!对了真不同的蜜三刀真好吃啊,我一个人吃了400克,嘿嘿

馋死人不偿命阿!!!!!!!!!!!
没啥说得了,我真是羡慕死了,明年我回国非要把我的胃撑爆了不可,我长30斤都心甘情愿!
那个蜜三刀很结识的!超级好吃啊,我也爱吃!!!!!!!
kingkongnv  海贼王  2007-11-22 10:41:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2763867
我看了好多三亚的旅游负面报道
kingkongnv  海贼王  2007-11-22 10:42:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2763831
从三亚到海口做大巴啊,不是旺季的话根本坐不满的,很舒服的,3-4个小时就到了

海口的酒店都可以砍价的,我建议你住华银大厦附近,比如它对面的新温泉,或者周围的龙泉渔村或者新荷泰。新温泉4星,大概350人民币一晚,龙泉三星大概180,新荷泰好像2星吧才130左右一晚。都是走路就可以到摄影棚的。

吃饭在龙泉就可以吃到最正宗的海南风味拉。
四星才350?我晕!看来那里住宿便宜阿
公主彻夜未眠  初上贼船  2007-11-22 11:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

漂亮!!!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-11-22 13:49:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2763867

恩。。。。如果想要吃的话还是海口好

如果想要看蓝天碧海还是三亚好,不过在三亚如果不住在亚龙湾那也够呛,因为人太多啦

我倒建议你去七峰岭洗洗温泉什么的,人少又好玩

就是蚊子多
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-11-22 13:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2763946
馋死人不偿命阿!!!!!!!!!!!
没啥说得了,我真是羡慕死了,明年我回国非要把我的胃撑爆了不可,我长30斤都心甘情愿!
那个蜜三刀很结识的!超级好吃啊,我也爱吃!!!!!!!

嗯,我觉得河南好吃的东西真的很多,尤其是那个叫炸馍阿还是烙馍的东西

三亚旅游是有很多需要改进的地方,不过呢如果不往那些专门的旅游景点跑就不怕啦。

我其实觉得三亚的酒店之类的软件硬件都过得去,倒是很多住客的素质太差了,每天都在走廊里大声喧哗,叫“服务员,送块肥皂来!!!”,这些人莫非不懂得打客房部电话吗?再就是在海里边游泳边吐痰,故意刁难服务员之类的行为,看得我很难受
酷儿~~~  中级海盗  2007-11-22 13:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,明年一月我也要到海南去玩喽。。。版主介绍介绍吧,我也很想去拍写真,风景又好,很喜欢你们拍的那种感觉啊,最讨厌化妆化很浓,修改超严重的那种婚纱照。。。。我觉得那摄影师很好,要去的话除了准备银子,还要自己带什么吗,给我们介绍一下啊。。谢拉
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-11-22 14:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酷儿~~~;2764374
哈哈,明年一月我也要到海南去玩喽。。。版主介绍介绍吧,我也很想去拍写真,风景又好,很喜欢你们拍的那种感觉啊,最讨厌化妆化很浓,修改超严重的那种婚纱照。。。。我觉得那摄影师很好,要去的话除了准备银子,还要自己带什么吗,给我们介绍一下啊。。谢拉

恩恩,李子作了一本海南旅游指南的,等我的行李到了我就发给大家看

一起祈祷行李早日到家吧~~~~~~~~~~~~