荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
why-tea  高级海盗  2007-11-20 21:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 亲爱的们,我回来啦,跟风发写真集给大家看~~~

Post by 自在寒武纪;2758032
美女你生了啊?我回国前还惦记着呢,hoho

那你现在也要sonia bakker吧?

生了生了~不过还不敢减肥,正大补特补的当奶牛呢~
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-20 21:37:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

瘦了一定是个很可爱的美女,努力减肥吧
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-11-20 22:32:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by why-tea;2758302
生了生了~不过还不敢减肥,正大补特补的当奶牛呢~

宝宝眼睛好大好可爱,生下来多重啊?
rabitding  中级海盗  2007-11-20 22:33:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非常喜欢签名那张,像30年代的香港,非常甜蜜蜜
gogostudy  见习海盗  2007-11-20 23:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片都很棒啊!
自在把摄影师介绍给我啊!!我也要回去拍!!

还有,喜欢你那张裸照,面部妆很棒啊!!
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-11-21 00:43:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太有FEEL了..
饿..好想结婚去.度蜜月...饿......
真的.看着超级超级超级甜蜜~~~~~~
还想看.MORE.........
等你哦..
sherryshen  高级海盗  2007-11-21 00:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

比在摄影棚里拍更自然真实,生活化,现在穿白纱,西装拍照很土阿。
kingkongnv  海贼王  2007-11-21 10:40:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2758021
因为我爷爷奶奶都还在河南呢啊

我们去洛阳了,小耗子吃了水席,还跟摆水席的姑娘照了好多照片
啊????????你们去洛阳啦!真是羡慕死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还吃了水席!!!!我羡慕死啦我!真不同吃的?
kingkongnv  海贼王  2007-11-21 10:41:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2758038
小了好一点吧,说起来胸部这个东西,小的人看了觉得大好,大的人都自己觉得小一点好的。除了标志性别以外这个东西还是小一点比较方便。

希望减肥能减回原来的D杯去,再小一点咱也不介意,嘿嘿

啊?难道你现在是E?
笨笨本笨  海贼王  2007-11-21 10:42:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很漂亮!
这肥不减也没关系。
小耗子肯定跟我观点一致。