荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cucu  海贼王  2007-11-21 21:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 亲爱的们,我回来啦,跟风发写真集给大家看~~~

进来用中文cong一下~~

摄影师一定给大家分享呀~~
isabella6915  四海霸王  2007-11-21 21:18:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赞, 羡慕 我还要半年左右 等待呀

年复一年  中级海盗  2007-11-21 21:35:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于看完了,我发现总版主帖子真是..... 怎么说呢... 很认真,包括几个回帖着,每楼都写长长满满的,跟唠嗑一样,hahaha..... 照片不错,漂亮!我也去过云台山,很好的山,有瀑布的,我喜欢.哈哈
心心小喜鹊  海贼王  2007-11-21 21:58:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

期待更多裸照
Seiko  中级海盗  2007-11-22 01:33:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很幸福很美!祝福!
letty  四海霸王  2007-11-22 03:12:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

哇噻~~!!
照片照的不错,尤其是自行车的那张前面照,很有花样年华的感觉~~~
春节打算去三亚,问问一下自在JJ,能不能把摄影室的一些详细资料给我一下,比如地址电话,什么的。我从没去过海口,不熟呀~~~!

(P.s.  JJ你小脸就是占便宜呀,看脸居然一点不显胖。。。)
shanshangong  高级海盗  2007-11-22 08:21:57 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

超喜欢姐姐的

相片很漂亮
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-11-22 09:10:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位亲爱的们的表扬跟赞美,hohohoho

我觉得人肥了以后真的很可怕,连穿鞋都大了一个码子,戴帽子要戴最大号的,所以死也要减肥了

摄影师是  李子兄弟摄影,简称李子摄影的,他们在海口华银大厦9楼,给我拍照的是小林跟小黑,两个大帅哥,还有另外一个美女小林

他们主要拍广告硬照,偶尔拍拍写真,hohoho

电话我就不给了吧,搞得好像做托儿一样,不过google 李子摄影 应该可以找到的,他们在天涯社区也特别有名的。海南拍美食的他们算第一位了。
letty  四海霸王  2007-11-22 09:29:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 自在寒武纪;2763790
谢谢各位亲爱的们的表扬跟赞美,hohohoho

我觉得人肥了以后真的很可怕,连穿鞋都大了一个码子,戴帽子要戴最大号的,所以死也要减肥了

摄影师是 李子兄弟摄影,简称李子摄影的,他们在海口华银大厦9楼,给我拍照的是小林跟小黑,两个大帅哥,还有另外一个美女小林

他们主要拍广告硬照,偶尔拍拍写真,hohoho

电话我就不给了吧,搞得好像做托儿一样,不过google 李子摄影 应该可以找到的,他们在天涯社区也特别有名的。海南拍美食的他们算第一位了。

哈哈哈~~~起得很早呀~~~谢谢 以上信息,一查,果然查到!美女我就不叫了,就指明要俩帅哥吧!嘿嘿。写真集~~~ 哈哈哈
从三亚到海口,最方便便宜的方式是???
呵呵  再次请教。。。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-11-22 09:47:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从三亚到海口做大巴啊,不是旺季的话根本坐不满的,很舒服的,3-4个小时就到了

海口的酒店都可以砍价的,我建议你住华银大厦附近,比如它对面的新温泉,或者周围的龙泉渔村或者新荷泰。新温泉4星,大概350人民币一晚,龙泉三星大概180,新荷泰好像2星吧才130左右一晚。都是走路就可以到摄影棚的。

吃饭在龙泉就可以吃到最正宗的海南风味拉。