荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
darknessknight  海贼王  2007-11-22 14:06:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 亲爱的们,我回来啦,跟风发写真集给大家看~~~

nice pic!!!, and with my sincerely regards
mooi_weer  高级海盗  2007-11-22 14:57:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自在胖吗?我没觉得呀,只要身材匀称就好,不一定要求很瘦啊。
hotpot^^  四海霸王  2007-11-22 15:09:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自在,你现在是太幸福了吧,你以前除了前面波涛汹涌的,是多么的瘦啊
酷儿~~~  中级海盗  2007-11-22 16:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2764390
恩恩,李子作了一本海南旅游指南的,等我的行李到了我就发给大家看

一起祈祷行李早日到家吧~~~~~~~~~~~~

期待期待ing~~~~ 祝早日回家啊行李。。哈哈
tomtomer  见习海盗  2007-11-22 22:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老实说,LZ应该减点肥。

忠言总是逆耳的。

Post by mooi_weer;2764517
自在胖吗?我没觉得呀,只要身材匀称就好,不一定要求很瘦啊。
小真她妹  见习海盗  2007-11-23 00:40:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

整体感觉不错哦,喜欢老城的多一点 很清新自然。
顺便问一下,ARMANI的粉底在哪里买的阿?
karenjunjin  初上贼船  2007-11-23 02:48:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

樓主很漂亮,性感哦。。。祝你們幸福!!!
letty  四海霸王  2007-11-23 03:09:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 自在寒武纪;2763831
从三亚到海口做大巴啊,不是旺季的话根本坐不满的,很舒服的,3-4个小时就到了

海口的酒店都可以砍价的,我建议你住华银大厦附近,比如它对面的新温泉,或者周围的龙泉渔村或者新荷泰。新温泉4星,大概350人民币一晚,龙泉三星大概180,新荷泰好像2星吧才130左右一晚。都是走路就可以到摄影棚的。

吃饭在龙泉就可以吃到最正宗的海南风味拉。

太谢谢了!
怒详细!不知道这些很容易花冤枉钱的。
上次从三亚去亚龙湾酒店给介绍出租车一趟80多。。。后来发现可以坐小巴。。。而且开的爆快。。。直达大东海,才5块钱。。。当时怒心疼原来的出租车钱。。。
51guo  海贼王  2007-11-23 14:21:35 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 自在寒武纪;2757150
我们就是上个月底去的啊,基本没什么人,玩得很开心,真的很美

不过小耗子吓得够呛,云台山说不险不过有些地方还是挺高挺吓人得

对了要大力赞美一下当地的月山啤酒,是这次回国我们喝过的将近10种国产啤酒中唯一一种能够产生丰富细腻的两指泡沫并且回味甘甜有味的啤酒,应该是当地的水质好吧?总之非常清新好喝。比青岛强很多,青岛被小耗子称为带啤酒味的苏打水。。。
我要为青岛啤酒平反。T博士喝得是清爽型,或者什么山水型的吧,青岛啤酒现在想做大,所以有很多外地的瓶装厂,上海松江的就有一个,造出的啤酒贴上个青岛的牌子,可味道就是不如以前青岛生产的那种。现在在上海已经买不到青岛生产,用崂山矿泉水酿造的青岛啤酒了,能买到的青岛生产的只有两种,一种是金装,7、8元一小瓶(296ml),味道一级,泡沫细腻. 另一种是矮胖小瓶的,俗称精品青岛,味道苦一点。

那种曾被不少在上海的德国人赞誉的经典大瓶青岛啤酒,三元多一瓶(640毫升)的,已经绝迹了 可惜啊可惜。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-23 14:31:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

唉 真是太幸福了