荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yusisi  中级海盗  2007-11-20 18:40:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 亲爱的们,我回来啦,跟风发写真集给大家看~~~

照片真好看 不过真的是比以前胖了很多 这可能就是人家说的 幸福中的女人吧
51guo  海贼王  2007-11-20 19:05:32 | 显示全部楼层 来自: 美国

听过了这样或者是那样的传说,还是搞不清楚:减肥了胸会不会小一点?
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-11-20 20:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2757368
不愧是聪明人,学东西这么快,我真想听听你家耗子怎么说这个词呢,肯定搞笑到家啦!

你们去云台山了。去洛阳了吗?怎么转到河南去啦?中原哦

因为我爷爷奶奶都还在河南呢啊

我们去洛阳了,小耗子吃了水席,还跟摆水席的姑娘照了好多照片
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-11-20 20:15:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by haishan;2757572
耗哥卷毛很好看啊~~照片都很不错,不过你们也没照个正经的穿婚纱的婚纱照?

没有哎,我觉得穿人家的婚纱怪恶心的,自己又没有婚纱,就拍了日常的写真
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-11-20 20:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by why-tea;2757750
老城那套太有味道了~喜欢喜欢
自在体形还是很匀称的,sonja bakker一个月后应该更凹凸有致了 一定要坚持哦~我试过的,很有用,而且过一段时间就不会觉得饿啦

美女你生了啊?我回国前还惦记着呢,hoho

那你现在也要sonia bakker吧?
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-11-20 20:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2757824
听过了这样或者是那样的传说,还是搞不清楚:减肥了胸会不会小一点?
小了好一点吧,说起来胸部这个东西,小的人看了觉得大好,大的人都自己觉得小一点好的。除了标志性别以外这个东西还是小一点比较方便。

希望减肥能减回原来的D杯去,再小一点咱也不介意,嘿嘿
TVNL  海贼王  2007-11-20 20:19:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自在终于会来啦 我怎么才看到这个帖子。。。。。先支持再看
Haiyun  四海霸王  2007-11-20 20:29:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感想一:照片照得不错,清新自然

感想二:在国内吃胖了哦!

感想三:(确切说是疑问):你的长发怎么给剪了?那么漂亮的长发啊....
sisigirl    2007-11-20 20:51:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sherryshen  高级海盗  2007-11-20 20:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个标准结婚照的唐装很赞~~~