荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
回国跟小耗子拍了写真集

我妈说拍婚纱不过我觉得自己太肥啦

其中一套是在老城抓拍的,我跟小耗子逛街,三个摄影师跟在屁股后面抓。

另外一套在新区摆拍的

老人都喜欢摆拍的那套,年轻人跟老外都喜欢老城那套

嘿嘿

我们穿的唐装都是我姥姥亲手做的,老人家75岁啦

拍完照片我痛下决心,一定要减肥啦~~~~
00 (29)_nEO_IMG.jpg
00 (30)_nEO_IMG.jpg
00 (31)_nEO_IMG.jpg
00 (32)_nEO_IMG.jpg
00 (33)_nEO_IMG.jpg
00 (34)_nEO_IMG.jpg
00 (35)_nEO_IMG.jpg
00 (36)_nEO_IMG.jpg
00 (37)_nEO_IMG.jpg
00 (38)_nEO_IMG.jpg

精彩评论209

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-20 10:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 亲爱的们,我回来啦,跟风发写真集给大家看~~~

老大,您终于回来拉!!!

剪头发了啊!!!

另外....是不是有了?(长裙子看侧面有点点像...)真的比你们去法国的时候胖了点哦~嘿嘿嘿~说错了别打我...
autumn  高级海盗  2007-11-20 10:58:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇哇!看到了板凳,沙发椅子,美女啊!漂亮
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-11-20 11:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2756592
老大,您终于回来拉!!!

剪头发了啊!!!

另外....是不是有了?(长裙子看侧面有点点像...)真的比你们去法国的时候胖了点哦~嘿嘿嘿~说错了别打我...

别提了,下次再坐阿联酋航空的航班我就是孙子,奶奶的,搞了60个小时才回来,而且托运行李都没跟飞机回来,今天来了三件中的一件而且箱子全破了,我就x了

哎,回国暴饮暴食又肥了。。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-20 11:03:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿,忘记说了,照片很漂亮!!!回国逍遥,羡慕啊!!!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-11-20 11:05:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by autumn;2756593
哇哇!看到了板凳,沙发椅子,美女啊!漂亮

小妞儿,你嘴真甜啊~~~~~~~我拼命要求摄影的后期制作把人弄瘦一点,对方后来忍无可忍,说“100多张照片,都弄瘦你想杀死我啊?!减肥啊师奶!!”

我今天开始sonja bakker了,肚子好饿啊。。。穿了束腰都还觉得饿。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-20 11:05:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2756599
别提了,下次再坐阿联酋航空的航班我就是孙子,奶奶的,搞了60个小时才回来,而且托运行李都没跟飞机回来,今天来了三件中的一件而且箱子全破了,我就x了

哎,回国暴饮暴食又肥了。。。。

我昨天还想来着,老大是不是国内太逍遥忘记回来了...觉得你走了好几个月一样...

60个小时?!我的天...绕地球飞几圈?????

不是有了啊...我以为你们假期造人成功鸟~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-20 11:08:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喜欢第1,2,5,6,还是长裙好看啊~就是那个1,2里面的路标比较奇怪...换成是棵树就完美了~很有江南水乡的味道~干净清爽飘逸的!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-11-20 11:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

继续发。。。。

头发是回国去,一直给我理发的那个帅哥看到我说哎呀你怎么肥成这样!

又说我的头发全部毁掉啦,只能剪短啦,好在现在流行bob头,就剪了。。。后来还特意用卷发棒给作了个造型

大家留意到没有,小耗子也变成卷毛了,国内现在好像疯了一样崇尚陶瓷烫,我不过跟人聊一下天,没盯着那个发型师,回来他就已经把小耗子给弄卷了,我就xx了
00 (39)_nEO_IMG.jpg
00 (40)_nEO_IMG.jpg
00 (41)_nEO_IMG.jpg
00 (42)_nEO_IMG.jpg
00 (43) _nEO_IMG.jpg
00 (44)_nEO_IMG.jpg
00 (45) _nEO_IMG.jpg
00 (46)_nEO_IMG.jpg
00 (47)_nEO_IMG.jpg
00 (48)_nEO_IMG.jpg
march  ↗贵宾↗  2007-11-20 11:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

做个前排!嘿嘿. 还有没?期待老城唐装照.