荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-20 11:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 亲爱的们,我回来啦,跟风发写真集给大家看~~~

老大真的很"胸"伟...小耗子那么短的毛也能烫?!我说怎么看着不一样了呢...
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-11-20 11:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2756608
我昨天还想来着,老大是不是国内太逍遥忘记回来了...觉得你走了好几个月一样...

60个小时?!我的天...绕地球飞几圈?????

不是有了啊...我以为你们假期造人成功鸟~

别提了,那个见鬼的航空公司把我们从香港拉到卡塔尔,呆了12个小时又跑到迪拜,然后把几千乘客全部关在机场过夜,第二天才送到杜塞而多夫。。。而且来回晚饭我吃了都拉肚子。。。

详情以后再说,反正我恨死这个航空公司了,今天我们正式发信给对方索赔了,不排除找律师告他们的可能性。

话说回来,回国以后我就一直处于水肿状态,买的戒指,在国内试的时候还嫌小,现在回来一天了,戒指觉得松了,明显是水肿退了。

哎,这次回国,吃大亏了我,
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-11-20 11:16:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2756617
做个前排!嘿嘿. 还有没?期待老城唐装照.

老城唐装来啦
00 (1)_nEO_IMG.jpg
00 (2)_nEO_IMG.jpg
00 (3)_nEO_IMG.jpg
00 (4)_nEO_IMG.jpg
00 (5)_nEO_IMG.jpg
00 (6)_nEO_IMG.jpg
00 (7)_nEO_IMG.jpg
00 (8)_nEO_IMG.jpg
00 (9)_nEO_IMG.jpg
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-20 11:16:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

索赔吧...真够折腾的!!!

回国伙食好心情好,谁都会胖的,在这里一累估计你就瘦回来了,嘿嘿~
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-20 11:18:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很帅很美啊..

我靠, 我还打算坐阿联酋呢, 算了老老实实南航吧...
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-11-20 11:18:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2756619
老大真的很"胸"伟...小耗子那么短的毛也能烫?!我说怎么看着不一样了呢...

我也纳闷啊,小耗子的毛还给烫了两个卷儿呢

他的头发烫了以后颜色也变浅了,汗

小耗子自己觉得挺开心的,这辈子第一次烫头啊
march  ↗贵宾↗  2007-11-20 11:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2756637
我也纳闷啊,小耗子的毛还给烫了两个卷儿呢

他的头发烫了以后颜色也变浅了,汗

小耗子自己觉得挺开心的,这辈子第一次烫头啊

你们家小耗子有时候简直就是一神仙~实在太逗了
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-11-20 11:20:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上面小耗子一直在啃的是个大菠萝。。。汗。。。

我们戳的那个肉状物体。。。。。嗯。。。。。是。。。。。狗肉。。。。。。。。(别打我别打我别打我。。。。)不过我们那里是有吃狗肉的传统啦,有专门的肉狗养殖场,老城有几家超过40年历史的老狗肉店。。。汗。。。。。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-20 11:21:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老城唐装也挺好看的!不过你们低头看的那一盘是什么东西.......有爪子....还有尾巴....
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-20 11:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕...我刚问完就看到答案已经出来了...和我想的一样...我想着不是狗就是猫...