荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-11-20 12:38:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 亲爱的们,我回来啦,跟风发写真集给大家看~~~

Post by zizi0814;2756805
你的皮肤真的光光嫩嫩啊,,,羡慕ING,,,化装师给你用了啥?我也要。。。

嗯嗯,先是chanel的底妆液,加amani的防晒,最后是amanni那款扁瓶子的粉底cream,最后是chanel的散粉

用的都是我自己的化妆品,不过化妆师给我贴了对假睫毛,嘿嘿

啊,要感谢灯台鼠对amani粉底的大力推荐,这次买了试试觉得果然很好,我要用这个牌子的彩妆一辈子~~~
zizi0814    2007-11-20 12:38:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-11-20 12:39:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zizi0814;2756829
他那张是在练内功么???很像!!!

象便秘吧。。。。。。。。
kingkongnv  海贼王  2007-11-20 12:45:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2756706
拿着小鸡那张,小耗子在跟我用中文说“鸡”

这次回国我们去了河南,给我们开车的师父是个本地人,结果小耗子跟他学了一口河南话,说起来就是 “中!‘,吃饭说”捣捣,捣捣“。。。还有河南腔骂人话” ritamadebi“。。。汗死
啊哈哈哈哈哈哈!笑死我啦!太搞笑啦
他跟谁学的“ritamadebi"呢?
你们去河南什么地方玩儿了?
shopgirl  海贼王  2007-11-20 12:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2756796
还有张标准结婚照没有贴

I think the picture's color on the face looks tooooo pale... Looks a bit strange and scary... you know what I mean? The red is too vivid and make too much contrast to the face...

same for those 2 naked ones... makes me think of those CSI things...

Sorry for the comments :) But that's what I think
kingkongnv  海贼王  2007-11-20 12:51:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2756796
还有张标准结婚照没有贴
俩人都穿大红色!真是很棒哦!
hotpot^^  四海霸王  2007-11-20 12:51:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你的照片拍的不错啊。
喜欢你特喜欢签名的那张,很温馨
kingkongnv  海贼王  2007-11-20 12:52:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2756820
嘿嘿,我也不知道他为什么瞪眼呢,好像大力水手
发他裸照

这张跟贝克汉姆有一拼!
kingkongnv  海贼王  2007-11-20 12:55:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2756824
谢谢谢谢,无以为报,发裸照。。。。

哎,早知道拍照的时候应该用眼影画个假锁骨的,这个照片看上去真肥啊,连锁骨都不见啦

脸部妆画得很精致
wq2005  海贼王  2007-11-20 12:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;2756848
I think the picture's color on the face looks tooooo pale... Looks a bit strange and scary... you know what I mean? The red is too vivid and make too much contrast to the face...

same for those 2 naked ones... makes me think of those CSI things...

Sorry for the comments :) But that's what I think
同感,ps过头了