荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
餹餹  海贼王  2007-11-15 02:58:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 遭遇公交车司机歧视对待

今天在超市也遇到很没礼貌的老太,在放东西在输送带上的时候故意很夸张的很大动作,刷得把我的东西往后面推(之前给她留了很大距离的),把我东西掉地上了,她竟然看也不看我得指了下掉地上的东西,荷兰语嘀咕了句什么。大概意思叫我自己捡起来,我怒视了她几妙钟。。。。。。。。。没打算去捡起,本以为要僵一下,被旁边过来拿购物篮的ah营业员捡起来了。。。。要不然,哼!!!

现在我这样描述起来好像没什么,但当时心情很down的。
餹餹  海贼王  2007-11-15 03:00:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呃,好像偏题了,sorry±±

不过我理解lz的心情
TVNL  海贼王  2007-11-15 03:01:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
餹餹  海贼王  2007-11-15 03:03:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2740414
我理解总舵主

那是,咱是一伙的,肯定能理解。教主晚安了,发玩这个帖子我呼呼去!
TVNL  海贼王  2007-11-15 03:07:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
wq2005  海贼王  2007-11-15 03:16:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 餹餹;2740412
今天在超市也遇到很没礼貌的老太,在放东西在输送带上的时候故意很夸张的很大动作,刷得把我的东西往后面推(之前给她留了很大距离的),把我东西掉地上了,她竟然看也不看我得指了下掉地上的东西,荷兰语嘀咕了句什么。大概意思叫我自己捡起来,我怒视了她几妙钟。。。。。。。。。没打算去捡起,本以为要僵一下,被旁边过来拿购物篮的ah营业员捡起来了。。。。要不然,哼!!!

你这还算好的类,上次在我前边儿一老太太付完钱磨磨蹭蹭,把我的东西也装进了包,因为我东西哈多,自己都不记得买了些什么,到了家全部拿出来后发觉好像少了个pizza,我想了老半天呢,觉得自己应该是买了,又觉得自己可能是准备买煤买,拿出收银条一对,pizza在第一个,靠,老太太状自己兜里了,还装了啥我就不知道了,我就记着那个pizza,因为是三文鱼的薄pizza,我最爱吃的,馋了一晚上第二天特地去超市搬的,才2块钱至于吗
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-15 03:29:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明显楼主你不对在先,要尊重别人。
jojo123  海贼王  2007-11-15 11:36:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1 不可以车上打电话
我如果要打,到了车子里面再打
或者和讲电话的人说等一下我上车
2上车后对司机笑一笑 其实笑一笑 你自己开心 司机也开心
所以我上公车,司机态度都很好的
3如果忘记和电话里面的人说让他等一下
买票的时候 稍微对司机示意一下抱歉的表情
人家也会放过你的

中国是礼仪之邦  
我在自己家里面 和爸爸妈妈都说谢谢  
到了大姨妈家 大姨妈给我夹个菜 我都说谢谢  夹几次我说几次, 到后来我大姨妈开始说我 说我不把她当一家人

但是正是因为这些好习惯 我在预备班第一天就被班主任表扬 说全班50多个学生就我一个知道说谢谢  

lz 如果这些应有的礼仪可以保护你在外不受欺辱, 那你何乐而不为?
jojo123  海贼王  2007-11-15 11:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 餹餹;2740412

我在打工的地方 因为那个老太要求的一件事情我说不可以,老太很不开心地骂了一句很脏的话。 我笑眯眯的目送人家走了 其实是很久没有听到 已经忘记那个是什么意思了

过了半个小时,那个老太回来了 我还是笑眯眯的接待人家, 因为,我在认人这方面没有很好的记忆力, 那个老太自己回来道歉了。 说为自己刚做的事情而感到抱歉。 这件事情就很完美的the end了
eggedreef  海贼王  2007-11-15 12:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来公共汽车里是不允许打电话的啊?

多谢提醒的同学了

下次看来要注意了