荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-23 21:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 板栗小故事:-)

CINDERRELA,其实偶感觉每个人都有自己的生活方式,但是生活中如果多那么点点缀其实也真的是非常得画龙点睛的对吗...?
Cinderrela  四海霸王  2007-10-23 21:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2659677
哈哈哈...记得偶爸爸妈妈来的是后,老公习惯了那样,搞的偶总是脸红到勃子上去了....

你怎么不给你老公上上中国民俗课呢? 真是羞死人呢!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-23 21:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;2659687
我是把今天的土豆都加在你这了,然后向你报告:胜利完成加豆豆的任务~~

谢谢谢谢.....

偶看到了...偶的加完了,改天给你加....
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-23 21:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2659702
你怎么不给你老公上上中国民俗课呢? 真是羞死人呢!

他哪管呀,在国内有时候也是, 有时候也搞得偶不好意思.不过现在爸爸妈妈都习惯了!!!说来好笑, 偶爸爸也受他影响,对偶妈有时也挺浪漫的呢..嘿嘿....
zxcvjj  见习海盗  2007-10-23 21:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过妹妹也不要紧张,放宽心怀,你劳工很体贴,没事的。
这个时候因为激素和体形笨重的缘故,情绪容易波动比较大,可以理解,只要不积压负面情绪就可以了。
Post by LandE88;2659623
谢谢MAMA的提醒.其实这段时间发觉自己很苛刻....
Cinderrela  四海霸王  2007-10-23 21:17:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2659692
CINDERRELA,其实偶感觉每个人都有自己的生活方式,但是生活中如果多那么点点缀其实也真的是非常得画龙点睛的对吗...?

是哦。不过我们结婚也快6年了,这也许就是从激情变为亲情的阶段吧。我不觉得有什么遗憾,因为我们曾经也像你们一样。
我是个乐于接受现实的人。哦,我的网名是不是不该用牙,不太合适我。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-23 21:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zxcvjj;2659732
不过妹妹也不要紧张,放宽心怀,你劳工很体贴,没事的。
这个时候因为激素和体形笨重的缘故,情绪容易波动比较大,可以理解,只要不积压负面情绪就可以了。

谢谢安慰. 其实偶一生气比较喜欢不说话,老公一见偶不说话了,就知道偶不高兴了,很体贴的他不会和偶计较,会想办法让偶消气,,可能偶也有给宠坏的嫌疑...
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-23 21:21:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2659739
是哦。不过我们结婚也快6年了,这也许就是从激情变为亲情的阶段吧。我不觉得有什么遗憾,因为我们曾经也像你们一样。
我是个乐于接受现实的人。哦,我的网名是不是不该用牙,不太合适我。

哇!!!你们结婚六年了,那确实也是!!偶想想六年后,偶们还不知道是怎样的呢.!! 到一月份偶们结婚才两年.!!!不过偶们认识可就有点历史了.

你们都有那么可爱的儿子了,有什么好遗憾的呢.!!!可以感觉到你们的生活其实真的是很幸福.!!!不过建议你再生几个....哈哈哈...独生子女的话比较孤独哦...
zxcvjj  见习海盗  2007-10-23 21:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你是幸福的,得病很辛苦的
这个病可不是荷兰的病,全世界都有人得,女人每月生理周期的时候都用情绪波动呢,更何况生孩子这么大的事情。记得那个艳星陈宝连,不就是因为产后忧郁没有好,在儿子2岁半的时候跳楼了吗?

刚才发完帖子,我又和我老公说起我那段可怜的经历,再次的谴责荷兰的医生的不服责任,是我产后忧郁的罪魁祸首,好在一切都过去了,感谢老天爷。

Post by Cinderrela;2659680
我也听过这种病。不过我生过儿子之后是绝对没有这种迹象的。荷兰的病还真多。

亲爱的准妈妈妹妹们,我们在异国他乡生孩子,生活习性及亲人不在身边等种种原因,会在我们在这个特殊的生理时期变得脆弱易感,千万别太任性,有什么事情一定要好好的和丈夫沟通,千万不要占牛角尖,呵呵

祝我爱我家所有的准妈妈们生产顺利:)
Cinderrela  四海霸王  2007-10-23 21:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2659765
哇!!!你们结婚六年了,那确实也是!!偶想想六年后,偶们还不知道是怎样的呢.!! 到一月份偶们结婚才两年.!!!不过偶们认识可就有点历史了.

你们都有那么可爱的儿子了,有什么好遗憾的呢.!!!可以感觉到你们的生活其实真的是很幸福.!!!不过建议你再生几个....哈哈哈...独生子女的话比较孤独哦...

老公很想要,我还在犹豫,毕竟,我要做出选择:事业还是家庭。我想先完成学业在看看。

我没有遗憾啊,我现在没有什么可挑剔的。老公一直被我老妈称赞,儿子也很听话,钱也够我花,自己的学业也很顺利。我不要大富大贵,这样我很满足。