荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
acidice  四海霸王  2007-10-24 08:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 板栗小故事:-)

Post by Starry;2660938
我爱我家里好多幸福甜蜜的couple,羡慕死了

你的也快了,我都看见了,就在转角那。
acidice  四海霸王  2007-10-24 08:53:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2659296
昨天我和老公去MARKET上买吃的东西,在回到家的时候,看到装东西的纸箱里面面多了一件东西,哇,是偶喜欢吃的板栗:-) 高兴!!!!

偶问:" 什么时候MARKET上面有卖板栗的,怎么偶从来不知道?"
老公答:"你上星期不是问我为什么专门找那个售货员吗? 我是找他预定的.这是从法国过来的."
偶看了看收款单,上面写着" 每公斤5欧,总共:5公斤. 我的老公呀,为了偶能够吃到这鬼东东,跑了几次的附近的树林寻找,不是去早了,就是去晚了,现在能吃的都让别人弄走了.这样偶其实已经很感动了,但是从不知道上星期他偷偷地去预定了. 心中悠然升起那种莫名的感动,触动的是心中深处那根弦. 想说的是" 偶要珍惜你对我的无私的爱!"那种莫名的感动让我紧紧地抱着老公,没有太多的言语,只是想那样抱着他到永远...

并在此祝福天下平凡又不平凡的夫妇能够幸福永远.

这样感人的故事俺的生活里也是有很多的阿,再次祝福lz和大家都能找到并珍惜自己的小幸福。
lijuan  四海霸王  2007-10-24 09:47:09 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

解语花  ↗贵宾↗  2007-10-24 10:39:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

幸福
一颗尘埃  海贼王  2007-10-24 10:50:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗米粒;2660683
那个。。。我是一颗米粒。。。和一颗尘埃不是一个人哦。。。
真不好意思。。。让大家误会了。。。
我注册的时候不知道有尘埃mm。。。尘埃。。。对不起哦。。。
mm误会了,大家只是觉得好玩,所以互相调侃一下、开开玩笑罢了。没事的。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-24 13:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ryanwang7777;2660589
最近总是发生感人的故事啊~~~~

以后生下来的孩子就叫"板栗"吧!纪念这个感人的故事.

其实日常生活中仔细发现,确实那么多感人的小故事.偶庆幸能够找到如此之夫

而关于以后小孩叫"板栗",感觉还是有点怪, 所以呢,就让这个名字留在偶的日记里吧.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-24 13:42:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗米粒;2660683
那个。。。我是一颗米粒。。。和一颗尘埃不是一个人哦。。。
真不好意思。。。让大家误会了。。。
我注册的时候不知道有尘埃mm。。。尘埃。。。对不起哦。。。

米粒MM,哈哈哈,,,尘埃MM可是这个版块的开板功臣哦,她是偶们的老版主和偶一起的!! MM能够如此巧的取到这个和她相似的名字,也算是缘分!!

偶们只是开开玩笑.如果有什么地方不妥呢,请见晾哦.!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-24 13:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗米粒;2660709
LZ真幸福。。。羡慕ing....
细水长流,平平实实的爱情远远比那些名牌奢华的爱情更加容易感动人!祝福LZ哦。。。

谢谢米粒MM的祝福.!!

也祝福MM幸福永远.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-24 13:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by acidice;2661468
俺觉得最重的幸福就是平平淡淡的,平淡里才有真实。

完全同意.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-24 13:47:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by acidice;2661471
你的也快了,我都看见了,就在转角那。

哈哈,,,主席真人SHOW"暴光"啦?