荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-23 21:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 板栗小故事:-)

Post by Cinderrela;2659822
老公很想要,我还在犹豫,毕竟,我要做出选择:事业还是家庭。我想先完成学业在看看。

我没有遗憾啊,我现在没有什么可挑剔的。老公一直被我老妈称赞,儿子也很听话,钱也够我花,自己的学业也很顺利。我不要大富大贵,这样我很满足。

其实如果能够兼顾学业的话好点,如果兼顾不了,现在还年轻的话,也可以再等一等. 不过如果想要的话,还是早要早好,身体回复比较快.

P.S.:偶家老公的小姐姐和我差不多时候怀孕的,但是也不知道什么原因到第六周的时候自然流产了.!!我们是后来才知道原来她也怀上小孩了呢.!!可能和年龄也是有关系的.毕竟她已经37了.
酣睡的猪  四海霸王  2007-10-23 21:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喜欢这种生活间透露出的平淡的浪漫...比用金钱买的物质浪漫要感动很多..祝福LZ
Cinderrela  四海霸王  2007-10-23 21:46:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2659842
其实如果能够兼顾学业的话好点,如果兼顾不了,现在还年轻的话,也可以再等一等. 不过如果想要的话,还是早要早好,身体回复比较快.

P.S.:偶家老公的小姐姐和我差不多时候怀孕的,但是也不知道什么原因到第六周的时候自然流产了.!!我们是后来才知道原来她也怀上小孩了呢.!!可能和年龄也是有关系的.毕竟她已经37了.

没关系,我就要毕业了。明年6月。就算不能生了,我也不后悔了,我还有儿子呢。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-23 21:47:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2659903
喜欢这种生活间透露出的平淡的浪漫...比用金钱买的物质浪漫要感动很多..祝福LZ

谢谢猪猪!!!!收到祝福之后感觉更幸福.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-23 21:49:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2659909
没关系,我就要毕业了。明年6月。就算不能生了,我也不后悔了,我还有儿子呢。

哈哈哈...怎么能这样说自己不能生也没有关系呢!!!要为儿子考虑呀.!!

不过你等明年再考虑生小孩也不迟,也就那么几个月的事情了. 现在努力"练习"吧...
Cinderrela  四海霸王  2007-10-23 21:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2659942
哈哈哈...怎么能这样说自己不能生也没有关系呢!!!要为儿子考虑呀.!!

不过你等明年再考虑生小孩也不迟,也就那么几个月的事情了. 现在努力"练习"吧...

小心把你给改了,这么黄色!!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-23 21:52:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2659954
小心把你给改了,这么黄色!!

你都遐想到哪里去了呀...哈哈哈....
Cinderrela  四海霸王  2007-10-23 21:55:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2659968
你都遐想到哪里去了呀...哈哈哈....

看你花吃的样子,不由我不想啊。

怎么那么多人在潜水?是谁呀,给看看萨。
joyjoke  高级海盗  2007-10-23 22:02:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

幸福就是酱紫滴!!!
Cinderrela  四海霸王  2007-10-23 22:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我累了。