荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-23 22:04:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 板栗小故事:-)

我和老公刚刚溜偶们家的那个老寿星狗(14岁半了)到海边,刚回来,外面7度呢,挺冷的.不过月亮挺圆挺美的.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-23 22:16:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2660088
我累了。

偶也差不多要睡觉去了...
ryanwang7777  海贼王  2007-10-23 23:13:01 | 显示全部楼层 来自: 美国

最近总是发生感人的故事啊~~~~

以后生下来的孩子就叫"板栗"吧!纪念这个感人的故事.
一颗米粒  中级海盗  2007-10-23 23:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2659349
是得忧着点吃呢,这东东, 五欧一公斤,偶看来其实挺贵的...

P.S.: 有个一颗米粒的战友,偶有时候没有仔细看,还以为是你呢,赶快跑过去看,,,认真一看,原来是一颗米粒...哈哈哈...

那个。。。我是一颗米粒。。。和一颗尘埃不是一个人哦。。。
真不好意思。。。让大家误会了。。。
我注册的时候不知道有尘埃mm。。。尘埃。。。对不起哦。。。
心心小喜鹊  海贼王  2007-10-23 23:25:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你老公还真体贴...
羡慕
一颗米粒  中级海盗  2007-10-23 23:26:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ真幸福。。。羡慕ing....
细水长流,平平实实的爱情远远比那些名牌奢华的爱情更加容易感动人!祝福LZ哦。。。
Starry  海贼王  2007-10-23 23:54:19 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by cucu;2659411
又查了
chestnut

胸果
怎么这个名字这么淫荡
Post by LandE88;2659459
偶也觉得这个名字怎么这么....

胸奴更淫荡,哇咯咯
Starry  海贼王  2007-10-23 23:55:21 | 显示全部楼层 来自: 美国

我爱我家里好多幸福甜蜜的couple,羡慕死了
acidice  四海霸王  2007-10-24 08:51:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2659501
这个利害关系你怎么不知道呢,:icon_slee胸大的话,储存量也大啊。

这个超赞的,滔滔江水阿~~~
acidice  四海霸王  2007-10-24 08:52:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2659564
我也听到了,我老公讲的。可怜了那孩子,才1岁就死了。

我的幸福就是平平淡淡的,没有什么太大的波澜。我是不是太不浪漫了,老土。

俺觉得最重的幸福就是平平淡淡的,平淡里才有真实。