荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天我和老公去MARKET上买吃的东西,在回到家的时候,看到装东西的纸箱里面面多了一件东西,哇,是偶喜欢吃的板栗:-) 高兴!!!!

偶问:" 什么时候MARKET上面有卖板栗的,怎么偶从来不知道?"
老公答:"你上星期不是问我为什么专门找那个售货员吗? 我是找他预定的.这是从法国过来的."
偶看了看收款单,上面写着" 每公斤5欧,总共:5公斤. 我的老公呀,为了偶能够吃到这鬼东东,跑了几次的附近的树林寻找,不是去早了,就是去晚了,现在能吃的都让别人弄走了.这样偶其实已经很感动了,但是从不知道上星期他偷偷地去预定了. 心中悠然升起那种莫名的感动,触动的是心中深处那根弦. 想说的是" 偶要珍惜你对我的无私的爱!"那种莫名的感动让我紧紧地抱着老公,没有太多的言语,只是想那样抱着他到永远...

并在此祝福天下平凡又不平凡的夫妇能够幸福永远.

精彩评论118

march  ↗贵宾↗  2007-10-23 20:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 板栗小故事:-)

MM不要一次吃太多哦~~ 板栗吃多了不消化. 而且最好用煮的.火气没那么大. 你现在是一人吃两人补,要小心啊.

西西~~这栗子恐怕不用加糖都甜的要死吧
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-23 20:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好幸福啊~发多小红花给前辈的老公戴!!!
lpapple  海贼王  2007-10-23 20:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好有心的老公
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-23 20:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来, 估计是偶昨天晚上吃得太多的东东(PAN CAKE, 桔子,香蕉, 巧克力饼干等),不好消化,昨天半夜胃疼, 还吐了呢. 哈哈...这就是爱的代价...
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-23 20:08:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2659313
好幸福啊~发多小红花给前辈的老公戴!!!

谢谢了!!! 偶给他带上,并且给他买个那种文革年代的帽子戴...哈哈...我想像着... 笑抽了....
一颗尘埃  海贼王  2007-10-23 20:09:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

悠着点吃啊你。

想念国内的板栗
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-23 20:10:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2659334
谢谢了!!! 偶给他带上,并且给他买个那种文革年代的帽子戴...哈哈...我想像着... 笑抽了....

不要抽啊...对孩子不好...栗子也不要吃太多呢,似乎不是很好消化,尘埃说的对~
cucu  海贼王  2007-10-23 20:10:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉呦,无限羡慕中~~
cucu  海贼王  2007-10-23 20:10:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2659342
不要抽啊...对孩子不好...