荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cucu  海贼王  2007-10-23 20:11:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 板栗小故事:-)

LE的宝宝到什么程度了
为什么你有了宝宝还学车呀?
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-23 20:11:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2659339
悠着点吃啊你。

想念国内的板栗

是得忧着点吃呢,这东东, 五欧一公斤,偶看来其实挺贵的...

P.S.: 有个一颗米粒的战友,偶有时候没有仔细看,还以为是你呢,赶快跑过去看,,,认真一看,原来是一颗米粒...哈哈哈...
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-23 20:12:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;2659345

natalie919vk  海贼王  2007-10-23 20:12:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2659296
昨天我和老公去MARKET上买吃的东西,在回到家的时候,看到装东西的纸箱里面面多了一件东西,哇,是偶喜欢吃的板栗:-) 高兴!!!!

偶问:" 什么时候MARKET上面有卖板栗的,怎么偶从来不知道?"
老公答:"你上星期不是问我为什么专门找那个售货员吗? 我是找他预定的.这是从法国过来的."
偶看了看收款单,上面写着" 每公斤5欧,总共:5公斤. 我的老公呀,为了偶能够吃到这鬼东东,跑了几次的附近的树林寻找,不是去早了,就是去晚了,现在能吃的都让别人弄走了.这样偶其实已经很感动了,但是从不知道上星期他偷偷地去预定了. 心中悠然升起那种莫名的感动,触动的是心中深处那根弦. 想说的是" 偶要珍惜你对我的无私的爱!"那种莫名的感动让我紧紧地抱着老公,没有太多的言语,只是想那样抱着他到永远...

并在此祝福天下平凡又不平凡的夫妇能够幸福永远.

好可爱的故事。
对了,板栗怎么说?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-23 20:13:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2659349
是得忧着点吃呢,这东东, 五欧一公斤,偶看来其实挺贵的...

P.S.: 有个一颗米粒的战友,偶有时候没有仔细看,还以为是你呢,赶快跑过去看,,,认真一看,原来是一颗米粒...哈哈哈...

我以前以为一颗米粒是一颗尘埃的马甲,哈哈~
cucu  海贼王  2007-10-23 20:13:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2659355
歪歪的娘
一颗尘埃  海贼王  2007-10-23 20:13:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也被晃了好几回,现在习惯一点了。
cucu  海贼王  2007-10-23 20:14:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,米粒儿~~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-23 20:14:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;2659361
歪歪的娘

看你这么叫我还要想一下,我自己都把歪歪给忘了...嘿嘿嘿~~~
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-23 20:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;2659346
LE的宝宝到什么程度了
为什么你有了宝宝还学车呀?

偶的国内驾驶照已经在这边使用半年了,过期了,不能用了,现在只能重新考试拿荷兰照,不然给警察捉住了麻烦.

11月12日预产期,所以已经很近了,只是想在这段时间把理论给弄一下,BB出生后就去考.