荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-23 20:19:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 板栗小故事:-)

Post by way_of_us;2659342
不要抽啊...对孩子不好...栗子也不要吃太多呢,似乎不是很好消化,尘埃说的对~

好像是不好消化,昨天晚上吐了之后好点了,不然那个胃呀,阵痛!!! 痛的时候,肚子里的那个小家伙还不理解,还踢呢.那个滋味简直....
cucu  海贼王  2007-10-23 20:20:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又查了
chestnut

胸果
怎么这个名字这么淫荡
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-23 20:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2659404
好像是不好消化,昨天晚上吐了之后好点了,不然那个胃呀,阵痛!!! 痛的时候,肚子里的那个小家伙还不理解,还踢呢.那个滋味简直....

我妈妈说我小时候看电影的时候吃了半斤糖炒栗子,回家半夜就吐了...但是我自己不记得了呢... 只是记得我妈妈说栗子不大好消化...
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-23 20:21:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;2659411
又查了
chestnut

胸果
怎么这个名字这么淫荡

LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-23 20:21:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2659356
好可爱的故事。
对了,板栗怎么说?

荷兰语好像是" Kastanje"
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-23 20:25:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;2659376
我也爱吃的,特地问了,只可惜会说,不知道拼得对不
英文是walnut
荷兰文是kanstantje

是Kastanje, 偶刚才查荷兰语字典证实了一下.中间没有N的
cucu  海贼王  2007-10-23 20:27:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2659438
是Kastanje, 偶刚才查荷兰语字典证实了一下.中间没有N的
:34:
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-23 20:27:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;2659365
哈哈,米粒儿~~

看来以后尘埃见到"一颗米粒"是要叫 "米粒儿...."...哈哈哈...
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-23 20:29:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;2659411
又查了
chestnut

胸果
怎么这个名字这么淫荡

偶也觉得这个名字怎么这么....
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-23 20:30:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2659420
我妈妈说我小时候看电影的时候吃了半斤糖炒栗子,回家半夜就吐了...但是我自己不记得了呢... 只是记得我妈妈说栗子不大好消化...

这样的话,看来昨晚可能真的是吃撑了...