荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cinderrela  四海霸王  2007-10-23 20:57:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 板栗小故事:-)

给,给,不过羊毛出在羊身上哦!谁叫我没有你有钱呢?
cucu  海贼王  2007-10-23 20:58:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

豆豆加完了~~~
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-23 21:00:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2659564
我也听到了,我老公讲的。可怜了那孩子,才1岁就死了。

我的幸福就是平平淡淡的,没有什么太大的波澜。我是不是太不浪漫了,老土。

平淡才是真正的幸福!!要体会平淡中的不平淡.!!比如偶家那位其实也不是非常浪漫的人,不过他总是会吃饭前,亲亲呀,,,不管饭菜做得怎样,他都吃得津津有味. 总是不会忘记来上个感谢的一吻...
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-23 21:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;2659589
豆豆加完了~~~

改天记得加就好了..先欠着...哈哈...
zxcvjj  见习海盗  2007-10-23 21:01:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计那个是产后忧郁症没有好。可怜的孩子,就这么没了,好难过。

我产后也得了忧郁症的,总是很消极很偏激,不过很快就好了。

提醒准妈妈们要注意心理卫生,懂得及时的排遣不良情绪,有心事一定一定要说出来,不要放在心理生闷气。

楼主性格很好,老公又知冷知热,是一位幸福的准妈妈,为你高兴
Post by LandE88;2659527
知道你也很幸福.!!!不过今天看到新闻说一个母亲带着小孩跳楼自杀了, 所以特别得感伤. 感觉是不是每个人都应该多发现自己身边那些平凡的幸福,感受那些平凡的幸福,这样不幸也许就不会那么多得发生了...
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-23 21:02:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zxcvjj;2659608
估计那个是产后忧郁症没有好。可怜的孩子,就这么没了,好难过。

提醒准妈妈们要注意心理卫生,懂得及时的排遣不良情绪,有心事一定一定要说出来,不要放在心理生闷气。

谢谢MAMA的提醒.其实这段时间发觉自己很苛刻....
Cinderrela  四海霸王  2007-10-23 21:05:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2659599
平淡才是真正的幸福!!要体会平淡中的不平淡.!!比如偶家那位其实也不是非常浪漫的人,不过他总是会吃饭前,亲亲呀,,,不管饭菜做得怎样,他都吃得津津有味. 总是不会忘记来上个感谢的一吻...

啊,你也来这一套,我最不能看了,怕害针眼。

我就不爱这么粘乎的,一起坐在沙发上看电视,我就喜欢。或者一起带儿子出去走走,也挺好的。

我超土吧。没有情调!!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-23 21:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2659653
啊,你也来这一套,我最不能看了,怕害针眼。

我就不爱这么粘乎的,一起坐在沙发上看电视,我就喜欢。或者一起带儿子出去走走,也挺好的。

我超土吧。没有情调!!

哈哈哈...记得偶爸爸妈妈来的是后,老公习惯了那样,搞的偶总是脸红到勃子上去了....
Cinderrela  四海霸王  2007-10-23 21:08:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zxcvjj;2659608

我也听过这种病。不过我生过儿子之后是绝对没有这种迹象的。荷兰的病还真多。
cucu  海贼王  2007-10-23 21:09:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2659605
改天记得加就好了..先欠着...哈哈...
我是把今天的土豆都加在你这了,然后向你报告:胜利完成加豆豆的任务~~